Галочка, можно предложить самой группу на любую тему.veter_peremen писал(а): ↑10 июн 2023, 14:53Извиняюсь, а есть открытые группы, куда можно записаться? И какая тема? не могу найти( Спасибо всем, кто ответит..
Спасибо вам за ответ! У вас очень красивое имя!)))) А чтобы группу предложить - это нужно с админом согласовать? Ещё раз благодарю за ответ!)Galina_Konovalova писал(а): ↑10 июн 2023, 19:40Галочка, можно предложить самой группу на любую тему.veter_peremen писал(а): ↑10 июн 2023, 14:53Извиняюсь, а есть открытые группы, куда можно записаться? И какая тема? не могу найти( Спасибо всем, кто ответит..
нет. Просто здесь в теме пишите: Предлагаю группу на ... открыток на тему: ... Обратно в конверте или без. Выше Вера вот цветочную группу предложила.veter_peremen писал(а): ↑13 июн 2023, 00:22А чтобы группу предложить - это нужно с админом согласовать? Ещё раз благодарю за ответ!)
Спасибо Вам!!!Galina_Konovalova писал(а): ↑13 июн 2023, 09:35нет. Просто здесь в теме пишите: Предлагаю группу на ... открыток на тему: ... Обратно в конверте или без. Выше Вера вот цветочную группу предложила.veter_peremen писал(а): ↑13 июн 2023, 00:22А чтобы группу предложить - это нужно с админом согласовать? Ещё раз благодарю за ответ!)
Мальчиков у нас к сожалению нетveter_peremen писал(а): ↑14 июн 2023, 00:00Девочки и мальчики (если есть), мне хотелось бы предложить "грибную группу", может есть любители? Ну, например с рецептами какими-то?))) Ну вдруг)
Вика, давай, как обычно : обратно в конверте (конверт не вкладываем).
И я прошусь!