Ledon2014 писал(а):Получила по группе 11 от MarGyver чудесную открытку польского фольклора. И так много марок! Я в восторге - большое спасибо! Не могу нарадоваться!

Можно мне записаться в гр 49 в ответ могу прислать такую шляпку
Изображение

Ничего против шляпки не имею. Только, Лида, какую именно открытку ты выбрала себе?
Получила замечательную репродукцию по гр.37 от Лорелея- Марина, спасибо за прелестниц!
Изображение
Спасибо, отмечено. Закрылись гр. 49, 50, просьба отправлять открытки.Завтра закрываются гр.51, 52, есть желающие?
Группа №51 - 13.08.15 - masinda - Ретро стили - Выбираем! - в ответ по подписи
Группа №52 - 13.08.15 - masinda - Тула. Город оружейников - Выбираем! в ответ по подписи
Большое спасибо за чудесные открыточки

Леночке-shimka80 по гр.12 (рисованный кот) и гр. 25 (Греция)
Алле за кукол по гр.29
Ольге-Malusa по гр.39 (девушка с хлебом и молоком) и по гр.40 (квадратная, с мёдиком).
Девочки, я получила огромное удовольствие рассматривая открытки и читая ваши послания! :good:
Получила сегодня открытку по группе 38 - с арбузиками! - от Татьяны zvezda - самую мою первую открытку на этом форуме!!! Спасибо огромное!
Татьян, я жила в Донбассе в детстве и у нас была своя бахча :), правда, папа выбрал неудачное место - на склоне - так что собственных мы так и не ели почти :), зато покупали за 3 копейки килограмм :) и объедались :)))...
Отмечено, спасибо. Закрылась гр. 58, просьба отправлять открытки.
Открыла от себя группу "Ассорти от DeCard ", приглашаю всех к участию в робине.
От Ларисы Lusha по гр. №24 получила замечательную открытку в свою коллекцию!
Лариса, да, детки в таком возрасте такие "перлы" выдают))) а даже за своей дочерью из записывала в тетрадочку)))
Изображение
Оля, по твоей группе №46 прилетела нежнейшая расчудесная открытка! Спасибо! Очень-очень! @};- @};- @};-
А мне в этих открытках именно легкость и романтИк нравится)
Изображение
Malusa писал(а):У меня Ассорти от DeCard не открывается(
Даже не знаю, что сказать, Пикасса работает, вчера точно было видно, Оля ведь записалась..
Сейчас попробую "переписать".
Сейчас посмотрела, а у всех не открывается, что-то с сайтом.
Отмечено, спасибо. Группы 51, 52 аннулированы. Завтра закрывается гр.54, есть желающие записаться на последнюю открытку?
Группа №54 - 13.08.15 - Людмила - " Keep_calm" - Выбираем! - в ответ по профилю
Получила открытку от Аллы по гр. 30
Аллочка,большое спасибо за предоставленную возможность полюбоваться лебединым прудом! Красотень!!!...
Я получила открытки от:

Оли pinkangel (группа 41), Лилии (группа 45)
Марины Лорелия (группа 53), Оли pink-lu-lu (группа 60)

Изображение

Большое всем спасибо!!!!!!;)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 2988