Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9843 КОШАЧИЙ КОНВЕРТИК :)

Всем привет! Отправляем друг другу кошачий конвертик, то есть все в этом конвертике будет на тему кошек! :) На конверте котики, в конверте 2 открытки с котиками, лист наклеек ( или если нет листами, то поштучно, но не менее 10 штук) с котиками, и еще что-нибудь с котиками (книжная закладка, магнит и тд, что у вас есть).
Фото при регистрации обязательно!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Елена Elena
2. annakern_0309
3. Луговская Валентина Юрьевна
4. NadinS
 Елена Elena
Открытка PCG-366309 получена от NadinS

Надяааа! Но это же не конверт! :shock: Это не конверт, это целая бандероль! :oops: Еще только достав из почтового ящика, я расплылась в улыбке))) А содержимое конвертика, так заботливо оформленного снаружи, тронуло и очень восхитило! Какие же красивые открытки! А наклеек столько, что мне аж неудобно стало! Вы перевыполнили в несколько раз изначальную задумку по группе!))))) Наклейки с синими котиками я давно хотела, но нигде они мне не попадались, и вот они у меня, благодаря Вам! Теперь будет чем официально, так сказать, украшать открытки с синими котами!))) Все-всё абсолютно мне очень понравилось! Листочки для писем использую в ближайшее время, когда буду писать письмо своей приятельнице в Питер!)) Крафтовый конвертик с котиком очень понравился)) И вот это "Дорогая Лена", как Вы написали - прям так стало тепло)) Как будто получила почтовый привет от человека. которого давно знаю)))
Спасибо Вам большое от души за такое внимание и столько красивостей в конвертике! Я получила большое удовольствие все это рассматривать и с радостью буду всем этим пользоваться! @};- @};- @};- :x :air_kiss:

P.S. Сейчас фото добавлю))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 NadinS
Елена Elena писал(а):
06 июн 2023, 15:33
Открытка PCG-366309 получена от NadinS

Надяааа! Но это же не конверт! :shock: Это не конверт, это целая бандероль! :oops: Еще только достав из почтового ящика, я расплылась в улыбке))) А содержимое конвертика, так заботливо оформленного снаружи, тронуло и очень восхитило! Какие же красивые открытки! А наклеек столько, что мне аж неудобно стало! Вы перевыполнили в несколько раз изначальную задумку по группе!))))) Наклейки с синими котиками я давно хотела, но нигде они мне не попадались, и вот они у меня, благодаря Вам! Теперь будет чем официально, так сказать, украшать открытки с синими котами!))) Все-всё абсолютно мне очень понравилось! Листочки для писем использую в ближайшее время, когда буду писать письмо своей приятельнице в Питер!)) Крафтовый конвертик с котиком очень понравился)) И вот это "Дорогая Лена", как Вы написали - прям так стало тепло)) Как будто получила почтовый привет от человека. которого давно знаю)))
Спасибо Вам большое от души за такое внимание и столько красивостей в конвертике! Я получила большое удовольствие все это рассматривать и с радостью буду всем этим пользоваться! @};- @};- @};- :x :air_kiss:

P.S. Сейчас фото добавлю))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
От души и чистого сердца))) Очень рада, что все понравилось)
Открытка PCG-366307 получена от annakern_0309

Спасибо большое за прекрасный конверт. Ты красивых котят нарисовала на конверте )история очень интересная , я люблю ее просто почитать а в качестве учебы это сложнее , надо много запоминать . я думаю в жизни главное найти свое призвание и заниматься любимым делом . будешь счастливым когда делаешь то что хочешь )
 NadinS
Открытка PCG-366308 получена от Луговская Валентина Юрьевна

Какой красивый кошачий конвертик) спасибо большое) Спасибо большое за чудесные подарки! Шоколадка в конверте- отдельный восторг)
Фото прикреплю чуть позже, в дороге. Едем с семьей в поход)