Lexitory писал(а): ↑08 июн 2023, 18:43
Любава писал(а): ↑07 июн 2023, 16:04
У меня новая беда - пожалуюсь вам - сняли почтовый ящик со столба на остановке
Не могу докопаться до сути почему и кто, а так удобно было...
Люба, у меня было такое - ящик сняли на ремонт, покрасили, разные ненужные наклейки оторвали и потом красивым вернули обратно. Может и у тебя так же будет)
Ох, Вика... Его в прошлом году так снимали и красили.... А сейчас уже неделю нету... Пытаюсь дозвониться до почты, уже даже дали телефон начальника почтовой службы...Очень хочется его, родного, вернуть,...
Ибо носить на почтовое отделение - большой крюк специально делать, а главное - я проверяла! - почему-то, когда забирали из ящика открытки-коныерты, то быстрее доходили, прилично так быстрее... А на почте с ними прям колупаются по нескольку дней дополнительно, а так как это наверняка опять почтальон делал, которого нет....
И я тут читала, что у почты России по прошлому году миллиардные убытки и поэтому резкое сокращение повсеместно и почтальоны по всей России начали увольняться, вплоть до закрытия почтовых отделений. Поэтому и обречённо так выясняю, не надеясь на лучшее... Может вообще выемку отменили по всему городу, только на почтовых отделениях оставят...
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!