Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #9746 Южная Корея

Открытки, связанные с Кореей. Дорамы, к-поп, достопримечательности, известные люди, искусство, арт и другое.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Cornissa
2. Darya98
3. Мася
4. Snezhnaya
 Мася
Открытка PCG-362207 получена от Snezhnaya

Оля, спасибо за открытку,она прекрасна со всех сторон! Мне так приятно,что ты поделилась своими тёплыми воспоминаниями💜. Woods мой единственный соло любимчик и Joukney в моем плейлисте. Она действительно замечательная!
 Cornissa
Открытка PCG-362205 получена от Snezhnaya

Привет, Ольга! Большое спасибо за чудесную открытку с дорамой "Токкэби". И за редкие марки с цветами, я таких еще не видела! Надеюсь, что у нас с вами получится съездить в Японию :) И в Корею, конечно! Тёплого начала лета ♥
 Cornissa
Открытка PCG-362202 получена от Мася

Привет, Юлия! Большое спасибо за чудесный конверт с тематическими открытками и маркой, и за ваш рассказ ♥ Мне понравились последние релизы от Юнги, особенно "Haegeum". Моя любимая песня у него - "Daechwita".
 Snezhnaya
Открытка PCG-362204 получена от Мася

Юля, привет! Спасибо за чудесную открытку с героями "Алые сердца Корё"! Моя подруга и коллега по работе тоже любит Ли МинХо! Хотя говорит, что сейчас ему какие-то не всегда выразительные роли дают...) Мне из лакорнов понравился сериал "Теория любви", сюжет показался интересным и еще понравилось то, что каждая серия имела отношение к какому-нибудь фильму) Ну и клише там тоже протягивали, как без них :)
У тебя чудесный почерк и открытка так замечательно оформлена! Мне очень понравилось! *__*
А вот про открытку вторую из конверта с Гагариным хотела спросить - мне ее подписать и отправить?)
Изображение
 Мася
Snezhnaya писал(а):
22 май 2023, 22:28
Открытка PCG-362204 получена от Мася

Юля, привет! Спасибо за чудесную открытку с героями "Алые сердца Корё"! Моя подруга и коллега по работе тоже любит Ли МинХо! Хотя говорит, что сейчас ему какие-то не всегда выразительные роли дают...) Мне из лакорнов понравился сериал "Теория любви", сюжет показался интересным и еще понравилось то, что каждая серия имела отношение к какому-нибудь фильму) Ну и клише там тоже протягивали, как без них :)
У тебя чудесный почерк и открытка так замечательно оформлена! Мне очень понравилось! *__*
А вот про открытку вторую из конверта с Гагариным хотела спросить - мне ее подписать и отправить?)
Оля, ничего отправлять не надо. Я просто всем в подарок положила открыточку и марку по предпочтениям. Для хорошего настроения!
 Cornissa
Открытка PCG-362199 получена от Darya98

Привет, Даша! Благодарю за открытку с группой Stray Kids! Я сейчас смотрю 2 сезон дорамы "Сказание о Кумихо" и еще посмотрела "Призрачный доктор" - обе очень советую)) Желаю отличного лета ^^
 Мася
Открытка PCG-362200 получена от Darya98

Даша, привет! Спасибо огромное за такую чудесную открытку BTS. Я такие открытки храню отдельно и часто перебираю,как царь Кощей своё злато. И наклейка ужасно милая. Ох,я уже давно погрязла в японских и корейских дорамах,а теперь ещё и в тайских лакорнах. Времени катастрофически не хватает)) Специально истории не читаю,но иногда экранизация ужата и я дочитываю продолжение)
 Мася
Открытка PCG-362197 получена от Cornissa

Даша, привет! Честно скажу,что за много лет- это одно из самых эмоциональных моих получений. Дочка шла со смены ночью и принесла конверт из ящика. Мы так и читали твою открытку - ночью вслух. Это прекрасный рассказ о Корее. Я смотрю много блогеров и представляю каждое блюдо и каждый уголок, даже Пусанский пляж. Спасибо за все вложения,не передать словами в каком я восторге.Тайских актёров,о которых ты написала,я тоже знаю. Так что ночью мне ещё долго не спалось. Моё душевное спасибо 💜
 Snezhnaya
Открытка PCG-362201 получена от Darya98

Даша, привет! Спасибо огромное за прекрасную открытку по любимой дораме! Когда я только начала увлекаться дорамами и полюбила их наравне с потскроссингом, то думала ли я, что буду получать и отправлять сама открытки с Гон Ю?) Сейчас это как сбывшаяся маленькая мечта :) Мне очень понравилась дорама "Фея тяжелой атлетики"! Смотреть ее было легко и все равно за героев я немного переживала) Наверное, даже попозже пересмотрю)
Мне очень понравилось оформление открытки! Так красиво, в одном стиле и даже тоже наклейка с героями Гоблина! Ну это вообще!) *много эмоций*
А еще хочу написать, что у меня еще не было знакомых с такой интересной и важной работой) Делать корм для животных - это здорово и важно. В нашем маленьком городе даже подобного нет, мне кажется. Одни заводы и тц :)
Изображение
 Snezhnaya
Открытка PCG-362198 получена от Cornissa

Очень трудно подобрать слова для описания всего, что меня ждало в конверте от Даши...)
Даша, спасибо! Во-первых, за эмоции) Во-вторых, за красоту, это что-то необыкновенное! Я обалдела от открытки с интерпретацией "Поцелуя" Г.Климта в корейском стиле! Это так красиво, неожиданно и чудесно :) Мне нравится этот художник, это какое-то чудо - получить привет на открытке с такой иллюстрацией)
Рассказ о поездке меня заворожил (и еще почерк, я вот если пишу, то так мелко у меня не получается..), я сразу тоже себе все представила в красках) Позавидовала немножко, что вживую ты увидела таких известных айдолов :) Мне бы тоже хотелось :)
Наборы с бумагой - это просто что-то отдельное на красивом. Спасибо большое! И за КМ с футболом и открытку с девушкой!
Изображение
 Snezhnaya
Ну еще хочу написать вот что: я надеюсь, что никто не будет против, если я пришлю еще открытки) Хотя, конечно, выбор связанных с Кореей у меня не велик, но вы, девушки, меня вдохновили :)
 Darya98
Открытка PCG-362196 получена от Cornissa

Даша, спасибо большое за такой классный конверт!) Столько приятных сюрпризов и просто невероятный рассказ про свое путешествие в Корею!) Читала и представляла сколько же Вы испытали эмоций когда гуляли и посещали все эти места) Как круто, что у вас в городе есть курсы корейского языка) Я бы тоже с удовольствием попробовала походить на такие курсы) Но пока до нас они не дошли ;)
Очень-очень хочется попасть в Корею и надеюсь, что у меня тоже получится там побывать:)
Тепла, солнышка и хорошего настроения вам!)
Пусть у вас почаще бывают такие теплые путешествия!)
 Darya98
Открытка PCG-362206 получена от Snezhnaya

Ольга, спасибо большое за такую желанную мной открытку<3 А марочки и оборот просто прелесть!)
У меня, к сожалению, нет подруг, которые увлекаются K-pop, но вот женщина на работе просто в восторге от Чха Ыну ) Часто с ней обсуждаем просмотренные дорамы)
Тепла, солнышка и хорошего настроения!)
 Darya98
Открытка PCG-362203 получена от Мася

Юлия, спасибо большое за такое чудесное послание<3 Так приятно было его получить!) Открыточки просто прелесть!) Отдельное спасибо за марочку) Такую никогда не видела и теперь хочу заказать себе)
Я тоже слушаю BTS и Stray Kids) Люблю азиатскую кухню и сегодня впервые попробовала Чинманду) Это такие пельмени на пару) Мне очень понравились)
Солнечного лета и хорошего настроения!)