Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9865 Лавандовый сюрприз

Собираем большой и толстый конверт, наполненный всем лавандовым! Отправляем одному по выбору системы. Во избежание потери почтой можно оформить заказным. Одна подписанная открытка обязательно. При необходимости напишите в пожеланиях особенные предпочтения. Приглашаю всех любителей лаванды!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. nataly539
2. Trifolium_Daria
3. Мэри Лу
4. Julia76
5. Marina1010
 Julia76
Открытка PCG-367987 получена от nataly539

Приветик Натали!Получила Вашу бандерольку. И обомлела от счастья. Столько всего много вкусного и красивого,мне очень приятно. Сюрприз удолся и я счастлива. Огромное Вам спасибо!Всех Благ! Прекрасного настроения! И надеюсь на дальнейшую переписку и общение,если Вы не против. Вы меня порадовали от души.
 nataly539
Открытка PCG-367986 получена от Marina1010

Дорогая Марина! Получила твой замечательный лавандовый конверт! Правда замечательный! И наклеечки и открытки, всякие вырезалочки для творчества и скотчик! Спасибо огромное, настроение, действительно лавандовое и очень прекрасное!
 Marina1010
Открытка PCG-367985 получена от Trifolium_Daria

Спасибо большое за лавандовый конверт!
 nataly539
Julia76 писал(а):
15 июн 2023, 12:07
Открытка PCG-367987 получена от nataly539

Приветик Натали!Получила Вашу бандерольку. И обомлела от счастья. Столько всего много вкусного и красивого,мне очень приятно. Сюрприз удолся и я счастлива. Огромное Вам спасибо!Всех Благ! Прекрасного настроения! И надеюсь на дальнейшую переписку и общение,если Вы не против. Вы меня порадовали от души.
Юля, добрый день! Мне очень приятно получить тебя ответный конвертик с лавандовым наполнением! :) Спасибо тебе от души! @};- @};- @};-
 Trifolium_Daria
Открытка PCG-367984 получена от Мэри Лу

Добрый день! Получила ваш конвертик как раз ко Дню Рождения!) Спасибо огромное, он великолепен!)) все так замечательно оформлено, а какой у вас красивый почерк) Хорошего дня!)