- 11 июн 2023, 21:11
нашелся и май..
1. Катя - не имею отношения к рассаде, и от этого прямо таки тепло на душе))))))))))))
2. Оля - береза весной - это наша беда, у младшего сына аллергия на цветение, в школу почти не ходим в мае. А ворон везде много стало....
3. Элико - младший сын любит всяких насекомых. Попросил и хомячка, принесла - посмотрел на него, сказал ЭТО МЫШЬ, УНОСИ... Хомяк полосатый у нас))) Старший сын приютил))) теперь всю ночь грохочет колесо.....
6. Вероника - да.. когда я начинала собирать Зенюковских котов, не представляла во что это выльется...
8. Галя - у нас есть задание в курсе прикладной композиции - декоративный алфавит... и где же ты взяла такую Мезенскую роспись???? просто шедевр, мне еще надо....
9. Катя - я в этом смысле не повзрослею - дача не мое... если она и появится в личном пользовании, то там будет газон и мангал... никаких грядок..
10. Лидия - за победу!!!!
11. Надя - я как-то в Великий Новгород отправляла коллегу на курсы (выиграла для него стажировку бесплатную). Вот он сказала, что попал в сказку!!!
23. Лена - ))) знатная дама, в окно не входит))) прямо Кустодиевско-Ренуарная женщина)))
26. Инна - я люблю английскую культуру, но сейчас Лондон конечно "не наш".... хочется надеяться, что это только верхушка гнилая... а народ по-проще...
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого