Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9675 квест- конверт

Давайте поиграем ))) И наполним конверты цветами, солнцем, вкусняшками, зверюшками... Чем угодно,что поднимает настроение и напоминает, что за окном весна! Правила просты и всем знакомы! 5 слов, каждое из которых мы вкладываем в конверт! Обязательно 2 открытки ( одну можно по желанию подписать,но не обязательно) ! Остальное на свой вкус и усмотрение! Главное, что бы все пять слов были в конверте ))) Всем тепла и красоты!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Popandopulo
2. Надежда Галиулина
3. yuliasales
4. KristinTin
5. nataly539
6. Пермячка
7. lily_vot
 yuliasales
Открытка PCG-359105 получена от Popandopulo

Ксения, спасибо за конверт! Жаль только, что не написали нам хоть пару строк))) А цитата Чехова с открытки прям про моё нынешнее настроение)))) "Работается плохо. Хочется влюбиться или жениться, или полететь на воздушном шаре")) Всего наилучшего!
 lily_vot
Открытка PCG-359109 получена от nataly539

Привет, Натали! Спасибо большое за классный конвертик и подарочки! Всего самого наилучшего!
 nataly539
Открытка PCG-359108 получена от Надежда Галиулина

Сегодня получила потрясающий конверт от Надежды! Прям вот всё порадовало! Итак : мои запросы по квесту были -
- Милая девушка
-Море
-Медвежонок
-Мухомор
-Малина
Милая девушка пришла в виде сразу двух открыток с прекрасной дамой ХIХ века и нежнейшей балеринкой . Обе девушки в обрамлениии таких же милых и нежных цветов, как и они сами! Ой, как красиво....! :ymdaydream: :ymdaydream: :ymdaydream:
Море - две открытки от магазинчика " Маленькие радости". Я большая поклонница этого магазина ! На одной открытке море предгрозовое и волны разбиваются о камень, образуя облако белых как снег, морских брызг! Я даже услышала шум этих волн и крик чаек! Вторая открытка - подводный мир с кораллами и экзотическими рыбками! Это очень красиво! " Маленькие радости" действительно радуют ;)
Медвежонок - их два, от любимой художницы Татьяны Устьянцевой на открыке, где мальчик читает книгу!
Мухомор. Вот тут просто ого!!!!! Ого! Именно так я сказала, когда начала любоваться огромным количеством наклеек с этими чудо-грибами! Их просто от души много! Я в восторге!
Малина оказалась чаем со вкусом этих ароматных ягод! ~o) ~o) ~o) Чай люблююю!!!! Очень-очень!
И еще в подарок целый лист наклеечек !
Вот такой квест-конверт! Собранный с огромной любовью и щедрым сердцем! Надежда, огромное-преогромное спасибо! Пусть май радует теплом ! :x :x :x
 Пермячка
Открытка PCG-359106 получена от yuliasales

Юля, спасибо за конвертик, ассоциации к словам, было интересно разглядывать :), Очень понравилось письмо с пояснениями к выбранным открыткам! Желаю увлекательных обменов ;)
 KristinTin
Открытка PCG-359103 получена от lily_vot

Привет, Лиля! Спасибо за прекрасный конверт. Улыбок и отличного настроения)