Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9597 Квест - конверт

Давайте поиграем ))) И наполним конверты цветами, солнцем, вкусняшками, зверюшками... Чем угодно,что поднимает настроение и напоминает, что за окном весна! Правила просты и всем знакомы! 5 слов, каждое из которых мы вкладываем в конверт! Обязательно 2 открытки ( хотите подписывайте, хотите нет) ! Остальное на свой вкус и усмотрение! Главное, что бы все пять слов были в конверте ))) Всем тепла и красоты!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Popandopulo
2. Galina2803
3. maxifeya
4. birusinka
5. Вечер
6. lotora
7. KristinTin
8. nataly539
 Popandopulo
Открытка PCG-355624 получена от Вечер

Людмила ! Спасибо большое за такой чудесный конверт!!! Всего Вам самого доброго!
 birusinka
Открытка PCG-355625 получена от Popandopulo

Ксения! Спасибо за интересный конвертик!))) всё понравилось!
 Galina2803
Открытка PCG-355629 получена от KristinTin

Здравствуйте, Кристина! Благодарю за конверт! Отдельное спасибо за марку с Херсонесом! Люблю это место...
 nataly539
Открытка PCG-355630 получена от Galina2803

Ура! Получила чудесный конверт от Галины из Ухты ! Ух ты !!!!!!! Вау! Вот, что я называю от всей души подарок! Всё-всё подобрано абсолютно по пожеланиям! Во-первых города от нейросети и непосредственно сама Ухта в образе милой девчули со снежинками на румяных щёчках в компании прекрасного города Выборг! Во-вторых чудесная открытка от творческого объединения " Город на холсте" и моя любимая тема " Кот на фоне города", да ещё и Архангельска!!!! В этом городе родилась моя любимая подруга и мы вели переписку по почте с ней с 1979 года и дружим по сей день! В- третьих яркая и с прекрасным оформлением оборота открытка, сделанная из упаковки коробки конфет. Это чудесно,зря кто-то не любит подобные послания, это креативно и очень творчески, а я очень люблю творческие идеи и людей, которые их воплощают! В - четвёртых настоящее сокровище - конверт первого дня Министерства связи СССР, посвященный научной экспедиции во льдах корабля " Михаил Сомов"! Да,ребят, вот такая редкость, да ещё и КМ со спецгашением 1986 год! В-пятых шикарный чейн на открытке с коллажем на тему почты СССР, с очень красивой девушкой-почтальоном! И замечательное дополнение ко всему марочки с Н.В.Гоголем, закладочка в виде французских печенек макарунчиков, и календарик переливашка, на котором шатенка в нежном платьице в горошек на палубе корабля сменяется на картинку с этим самым кораблём, так здорово! И в завершение всего, чтобы радость совсем уже меня лишила сил и эмоций Галина положила в конверт большой полиэтиленовый пакет с этническими мотивами и надписью " Дары севера", буду гордо с ним ходить, прям вот уже сейчас пойду с работы в магазин и сгружу всё купленное в него!!!!! Вот! Такие вот конверты-сюрпризы и должны быть, чтобы аж дух перехватило! Галина, огромное-преогромное тебе спасибо! Настоящий сундук сокровищ;)
Здравствуйте, Натали! Вы не представляете, как мне приятно от того, что Вам всё пришлось по душе! Спасибо за такой душевный отзыв!
 maxifeya
Открытка PCG-355626 получена от birusinka

Светлана, спасибо большое за классный квест-конверт! Весенняя бумага чудесная, открыточки очень милые и с изюминкой, а наклейки с искусством вообще восторг!
 lotora
Открытка PCG-355627 получена от maxifeya

Дорогая, Светочка!!!! Нет слов, чтобы описать, в каком я восторге от твоего конверта, столько красоты, аж глаза забегаются! И от души подписанные открытки!
 Вечер
Открытка PCG-355623 получена от nataly539

Привет, Натали! Я ДИКО извиняюсь, что просрочила с регистрацией, конверт пришел давно, но я только открыла его - сразу на душе стало теплее ^^ (у нас в области сейчас ливни и все серое) Мы собираем магнитики и я очень благодарна за пополнение нашей коллекции! Из Крыма у нас первый - я вообще не знала, что их можно пересылать по почте в обычном письме, теперь сама так буду делать. А открытку с котами сразу утащила моя трехлетняя дочка)

Огромное спасибо за весточку из ваших теплых краев) Добрых весенних праздников!
 KristinTin
Открытка PCG-355628 получена от lotora

Здравствуйте! Спасибо за прекрасный конверт. Улыбок и отличного настроения)