Рассылка открыток по тегам.
Даша Январская, огромное спасибо за атмосферную открытку по тегу "Покажи") Теперь я тоже буду вспоминать о вас с Диккенсом, глядя на нее ;)
Вложения
Кухтина М., Выше.jpg
Спасибо большое Кате Тиликум за открытку с интересным сюжетом ;) по тегу "Репродукция"! @};- :x
Вложения
Тиликум Репродукции.jpg
Спасибо большое Екатерине L_euler за чудесное окошко по тегу "Выбираем 1 из 3" и интересную информацию про язык цветов! :ymdaydream: :x
Вложения
L_euler Выбираем 1 из 3 (1).jpg
Спасибо Кате t-sha за изумительную открытку по тегу Люди, очень понравилась!
Вложения
дама с кошкой.PNG
Большое спасибо Ирине/ Mihaylova_Irina за открытку по тегу "КХ"!
Изображение
Спасибо Ольге ( Berd4anka ) за открытку по тегу Фильмы, сериалы, актеры . Удачи и отличного настроения!
Вложения
TdWWdqGiUcQ.jpg
Мои спасибушки летят к замечательным отправительницам за чудесные открыточки и теплые слова!! :ymhug:
(*) Саше Vidoll за дивных танцующих журавлей от Таташи
(*) Полине Appoly11 за такую харизматичную синеволосую девочку с совушкой Инги Пальцер
(*) Гале Galina_Konovalova за очаровательнейшего ежика и стильные крафтовые настурции
(*) Жене sobaka за атмосферные фотонатюрморт и сиреневое поле чудес!!
Спасиииииб!!!! :x
Вложения
003.jpg
002.jpg
001.jpg
И еще мои спасибушки Лене HelenaK за волшебные маяки любимого Кинкейдушки и Даше Январской за очаровательную лань и атмосфернейшую гортензию (Даша, спасибушки за бонусную открыточку!!) !! Девушки, с возвращением!! :ymhug: :x
Вложения
004.jpg
005.jpg
Получила открытку по Тегу "КХ" от L_euler. Екатерина, большое спасибо!
Вложения
L_euler 1 .jpg
Получила чудесную открытку по тегу "Мир фэнтези" от Жени (sobaka)
Женя, спасибо большое за столь желанную открытку @};- Мне так нравятся работы Редькина, а пополнить свою небольшую коллекцию его работ удаётся нечасто, поэтому я рада вдвойне :x
Изображение
Спасибо большое Лене Tver-ru за прекрасных девушек Аверина по тегу "Люди" и летнее окошко с котиком по тегу "Животные"! @};- Пусть лето принесет только радостные моменты! :give_heart:
Вложения
_Tver-ru Животные.png
Лена Тверь Люди.jpg
Спасибо большое Галине Коноваловой за открытки по тегам Авторские и Мир Фэнтези . Обязательно посмотрю "Чужестранку".
Изображение Изображение
Спасибо Лене-fiona и Кате-t-sha за привет и сюрприз)) @};- @};- @};-

Изображение

Спасибо Жаннете-Janchik за открытку по тегу Авторские. Я тоже люблю Спешилову))

Изображение

Спасибо за прекрасную Анастасию Лавру от Марии-Cioccolata7 по личному обмену

Изображение

Спасибо Екатерине-L_euler за прекрасные открыткуи по Алфавитному тегу и по Мир фэнтези

Изображение Изображение
Получила от Janchic по тегу КХ симпатичную открытку, спасибо большое! Мои тоже любят смотреть в окно или просто вольготно валяться на подоконнике :)
Вложения
4 кота.PNG
От Marfusa по тегу Покажи получила открытку, теперь у меня 3 времени года, спасибо. Буду искать где-нибудь осень.
Вложения
зима.PNG
Получила открытку от Екатерины Valtteri по тегу "алфавитный". Катя, большое спасибо!
А также получила конверт от Ольги Berd4anka по тег "ПМО". Оля, спасибо за прекрасный бонус! Твои открытки подпишу в самое ближайшее время.

Девушки, хорошего вам дня!
Вложения
Screenshot_20230606-143626_Chrome.jpg
Бонусная открытка от Ольги)
Screenshot_20230606-154406_Gallery.jpg
  • 1
  • 873
  • 874
  • 875
  • 876
  • 877
  • 1010