Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9781 Конвертики посткроссеров-книголюбов

Обмениваемся уютными конвертиками, в которые собираем:
- одну открытку на книжную тему (на обороте напишем список книг, которые с большим удовольствием перечитали бы еще раз)
- одну красивую весенне-летнюю открытку (цветочки, ботаника, красивые весенние, летние или морские пейзажи и т.п.) с интересной цитатой на обороте.
- одну любую интересную открытку своего города (на обороте напишем про места, связанные с книгами в своем городе: например, про пункты книгообмена, интересные или любимые книжные магазины или места, где любите отдохнуть с книжкой).
- бумажную (не магнитную!!!) закладочку.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Иринушка
2. Вероника_Ч
3. ЮлияКо
4. Фиалка
 Фиалка
Открытка PCG-362979 получена от Иринушка

Ирина, спасибо за конверт и чудесные открытки и наклейки)) я не любитель Властелина колец, Джейн Остин не читала, но видела фильм Гордость и предубеждение, очень понравился. Очень порадовала открытка Моревой с вашим городом, красота)) воспользуюсь вашей рекомендацией, если буду в вашем городе)
 ЮлияКо
Открытка PCG-362978 получена от Иринушка

Привет, Ира! Большое спасибо за конвертик с таким чудесным наполнением! Мне очень понравился твой список литературы! Особенно заинтересовали хроники) Надо обязательно погуглить:) Джейн Остин я тоже люблю! До сих пор такие теплые воспоминания от просмотра сериала по роману "Гордость и предубеждение"))) Мы смотрели в институте с группой на английском языке (а в группе почти одни девчонки))) И все вместе плакали и вздыхали:))) Классное было время!) Желаю всего самого замечательного!
 Фиалка
Открытка PCG-362985 получена от ЮлияКо

Юлия, спасибо за красивый конверт, прекрасные открытки, красивое оформление и наклейки)) спасибо за книги, заинтересовали, обязательно посмотрю, за цитату из книги)) только жаль, что открытка не из вашего города и место тоже, но всё равно спасибо) и хотелось бы всё таки оформление под почту
 ЮлияКо
Открытка PCG-362981 получена от Вероника_Ч

Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за чудесные открытки, наклейки и забавную закладку! И за рекомендации. Надо подробнее изучить "Благие знамения". Знаю, что многие сейчас в восторге от них.
 Иринушка
Открытка PCG-362983 получена от ЮлияКо

Юлия, спасибо большое за такой классный конвертик с красивостями! Про Сьюзен Коллинз думаю, возможно попробую почитать) уж больно она популярная))
 Иринушка
Открытка PCG-362980 получена от Вероника_Ч

Вероника, спасибо большое за такие чудесности в конвертике! Спасибо за очень интересную цитату, так подходящую к открытке!! "Мастер и Маргариту", конечно, читала и перечитывала.Про Фрая "Лабиринты Ехо" наслышана. Попробую почитать аннотацию и отрывок! Хорошего вам дня! И спасибо большое за обмен!
 Фиалка
Открытка PCG-362982 получена от Вероника_Ч

Вероника, спасибо за конверт, красивые открытки и наклейки)) классику я не любитель
 Иринушка
Открытка PCG-362986 получена от Фиалка

Ирина,спасибо огромное за чудесный конвертик! Такие классные открыточки!! и такие чудесные рекомендации и стих! Спасибо за обмен!
 ЮлияКо
Открытка PCG-362988 получена от Фиалка

Приветствую, Ирина! Спасибо за конверт! Очень интересные рекомендации по книгам. Если буду в Иркутске, то обязательно посещу кафе, которое вы порекомендовали.
 Вероника_Ч
Открытка PCG-362987 получена от Фиалка

Ирина, спасибо большое за конвертик и интересный рассказ)
 Вероника_Ч
Открытка PCG-362984 получена от ЮлияКо

Юлия, спасибо за интересный рассказ и конвертик)
 Вероника_Ч
Открытка PCG-362977 получена от Иринушка

Спасибо большое за приятный рассказ и конверт)