Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9782 Моя России от Амели

Коллеги-посткроссеры, предлагаю пополнить коллекции друг друга из серии открыток Моя Россия от магазина открыток Амели.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. alexsandramalik
2. Матвиенко Ангелинп
3. SandyCove
4. Elenka34
5. olga.agarkova
6. NataliePost
 olga.agarkova
Открытка PCG-362992 получена от alexsandramalik

Александра, большое спасибо за открытку из избранных! Очень люблю эту открытку! Есть в ней что-то душевное... Всего доброго!
 Elenka34
Открытка PCG-362991 получена от alexsandramalik

Привет! Спасибо за "Мою Россию", очень нравится эта серия, но пока я её только отправляла...и ваша открыточка первая в моей коллекции 😊 Покупка велосипеда и впрямь меняет жизнь😀
 alexsandramalik
Открытка PCG-363014 получена от NataliePost

Наталья, привет! Спасибо тебе большое за замечательную открытку с Алтаем. Мечтаю там когда-нибудь побывать :) Всего хорошего!
 alexsandramalik
Открытка PCG-363009 получена от olga.agarkova

Привет, Оля! Спасибо за красивую открытку, давно хотела ее себе в коллекцию. Желаю тебе успешно справиться с учебой и провести незабываемо это лето!
 alexsandramalik
Открытка PCG-362999 получена от SandyCove

Привет, Аня! Спасибо большое за чудесную открытку и такой интересный факт про Шую.
Желаю тебе теплого лета и побольше приключений!
 NataliePost
Открытка PCG-362993 получена от alexsandramalik

Привет, Александра. Спасибо за открытку. :) Мне тоже нравится архитектура Питера. Тихой погоды вам летом и солнечной, насколько это возможно.
 Elenka34
Открытка PCG-363017 получена от NataliePost

Спасибо за чудесную открытку ;)
 SandyCove
Открытка PCG-362990 получена от alexsandramalik

Александра, привет! Спасибо большое за Алтайский пейзаж! Очень хочется туда погулять со своим песиком:) Правда пока не получается, но все впереди) И спасибо за необычное оформление!
Надеюсь, планы по покупке велосипеда осуществляться быстро! Сейчас такая замечательная погода для прогулок!)
 NataliePost
Открытка PCG-363008 получена от Elenka34

Привет. :)
Спасибо за прекрасные тюльпаны. Пусть ваша любовь к родной стране живёт вечно. Тёплого лета.
 NataliePost
Открытка PCG-363013 получена от olga.agarkova

Привет, Оля. Спасибо за открытку и отдельное за указание номера страницы избранного, на которой она есть. :) Желаю вам всегда видеть прекрасное даже в самых обычных вещах. Отличного настроения.
 NataliePost
Открытка PCG-362998 получена от Матвиенко Ангелинп

Привет. Спасибо за чудесную открытку. Да не истощится ваш запас радости от каждого дня. Тёплого лета. :)
 NataliePost
Открытка PCG-363003 получена от SandyCove

Привет, Анна. Спасибо за открытку и за интересную справку о растении на ней. Пусть всегда будет солнце на небе и в вашем сердце. Тепла. :)
 Elenka34
Открытка PCG-363012 получена от olga.agarkova

Привет! Спасибо за медведя и "Вельвет" (и почему я их не слышала раньше?!) :)
 Elenka34
Открытка PCG-363001 получена от SandyCove

Большое спасибо за берëзы :) Эта открытка рассмешила меня, напомнив, как я купила фотоаппарат и впервые поехала с ним в лес, думая: "Ох, я сейчас красоты наснимаю!" А большинство фото вышли "плоскими" и неживыми, потом читала, как правильно фотографировать лес ;)
 alexsandramalik
Открытка PCG-363004 получена от Elenka34

Привет, спасибо большое за желанную открытку! Всегда думала, что наша Волгоградская область какая-то скучная, и что кроме бесконечных степей ничего нет. Но про Уши не слышала. Теперь буду знать)
 olga.agarkova
Открытка PCG-363007 получена от Elenka34

Добрый день) Большое вам спасибо за открытку!! Песни и правда жизнеутверждающие) Мне нравится!
 olga.agarkova
Открытка PCG-363018 получена от NataliePost

Наталья, добрый день) Большое спасибо за открытку и чудесное оформление! Желаю вам прекрасного лета)
 olga.agarkova
Открытка PCG-362997 получена от Матвиенко Ангелинп

Добрый день) Спасибо за такую прекрасную открытку!! Я ещё не была в Мурманске, но мечтаю там побывать. Очень хочу посмотреть на северное сияние! Желаю отличного лета)
 SandyCove
Открытка PCG-363006 получена от Elenka34

Елена, привет! Рада знакомству!) Спасибо огромное за очаровательного суслика! И за новую информацию про Волгоградскую область. У меня начальник оттуда, всегда очень много рассказывает, показывает, привозит открытки!) Очень хочется все самой увидеть!