- 22 май 2023, 20:40
Здравствуйте! Сейчас зашла в свой профиль, хотела взять адреса, и с сожалением и большим удивлением обнаружила, что мой профиль заблокирован на долгое время.... Какое вы имели право меня блокировать?????????!!!!!!!! Я не виновата в том, что плохо работает почта России и многие мои открытки теряются.Я не виновата в том, что некоторые открытки идут порой по 2-3 месяца. Я не виновата в том, что ваша система плохо работает. И мне, после открытия сайта в конце марта, отправили открыток больше, чем я смогла отправить. Вы хотя бы следите за тем, сколько моих открыток дошло????? Похоже нет. Должно быть так: моя открытка дошла, и кто-то вытянул мой адрес. А не сразу 10 человек вытянули мой адрес. Чем вы там вообще занимаетесь????? Делом надо заниматься хорошо, или вообще им не заниматься. Вы даже сайт не можете сделать нормально. Ужас!!!!! И что вы делали 3 месяца???? Все как было, так и осталось. Ничего вы не улучшили. Сначала наладьте свою систему, и только потом блокируйте профили. Вы испортили мне все настроение, и у меня пропало желание иметь профиль на вашем сайте. Срочно разблокируйте мой профиль!!!!!!! И верните мой лимит в 10 открыток!!!!!!! И так жизнь тяжелая, и вы еще лишаете человека единственного удовольствия - отправлять и получать открытки!!!!!!! У меня нет слов, чтобы выразить свое негодование вашим поступком к человеку, который всегда старается, выбирает красивые открытки и пишет добрые слова. Ну как так!!!! Вы любите издеваться над людьми??????? Вы поступили нечестно и несправедливо. Если вы не разблокируйте мой профиль в течение 3 дней, и не вернете мой лимит в 10открыток, я уйду с вашего и сайта и пожалуюсь на вас. Просто издевательство!!!!! У меня крик души!!!! Это НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!