Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #9845 Лето на носу

Собираем пухлый конверт с летним наполнением. Пусть он будет таким же как лето - ярким, щедрым, тёплым, солнечным, морским, турецко-мальдивным, сладким, цветочно-фруктовым . Одним словом всем, что ассоциируется с летом. Подписываем обязательно одну открытку ( или больше ) . На конверте делаем отметку " Лето на носу" . Отправляем одному по выбору системы. Учитываем пожелания в профиле получателя. Если будут дополнительные пожелания пишем, не сисняемся ;) Поехали!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. nataly539
2. daria216
3. NadinS
4. Яна Рябова
5. vdbern
6. Afina
7. Anyalovett
 Afina
Открытка PCG-366327 получена от nataly539

Наталья, огромное спасибо за летний конверт из Крыма!!! План на лето - это то что нужно, свой план я составляю уже 2 недели!))
Черноморская подставка под мою кружку - чудо! Открытки, наклейки, чай - красота!!! Всё очень понравилось!
 vdbern
Открытка PCG-366325 получена от Anyalovett

Здравствуйте, Анна! Какой же чудесный конверт Вы мне отправили! Его наполнение меня покорило! Радует абсолютно всё, и открытки, и наклейки, и чай )). Когда я увидела КАКИЕ ОТКРЫТОЧКИ Вы мне отправили, то просто потеряла дар речи... ЭТО ЖЕ ФЕИ СЕСИЛЬ БАРКЕР!!!!!!! обожаю работы этой художницы! Аня, Ваша щедрость безгранична, спасибо Вам самое огромное!!! Желаю всего самого хорошего, доброго, побольше приятностей и много-много счастья!
 nataly539
Открытка PCG-366326 получена от vdbern

Мария, добрый день! Вау! Вот это сюрприз!!!!!! :ymdaydream: Нет слов, насколько всё в этом летнем конверте прекрасно! Открытки-просто загляденье ! Моя любимая тема - женщина и кошка и её красивейшее оформление, невероятно красивая девушка в синих цветах и красавица с медведем! А как оформлены! Я вот тоже оформляю, ну пытаюсь, по крайней мере оформлять красиво, но увидев эти обороты поняла что мне еще учиться и учиться! Это очень красиво! :x Спасибо! Особенно за марочный оборот с цветами! @};- @};- @};- Ещё два листа наклеек с суккулентами и домиками! Мини-открытка с котами-путешественниками! И целых три конверта с множеством, огромным множеством вырезок,вырубок, марок и наклеек на чудесные летние темы! А какой красивый сам конверт, в котором всё это ты прислала! ААААА я убита ! Как здорово! Как красиво! Как приятно! Громадное спасибо, от души и от всего сердца! Удачи тебе и тёплых душевных летних дней! ;) ;) ;)
 Anyalovett
Открытка PCG-366324 получена от Яна Рябова

Большое спасибо за долгожданный конверт! Сколько всего полезного для оформления) хорошего Вам отпуска!
 daria216
Открытка PCG-366328 получена от Afina

Татьяна, наконец-то я добралась до почты и забрала ваш чудесный конверт! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Мне все очень понравилось! Такие классные открытки, все очень летние и красивые, очень теплые пожелания с Днем Рождения и интересная аналогия моего имени с турецким далеким синим морским простором! Наклейки очень красивые, особенно понравилось окно с пэинтом, ох, как же я фанатела от него в детстве, столько всего там рисовала! И наклейка с кофе, это прямо про меня, кофе- это большая часть моей жизни, не могу без него! Блокнотик очень милый, будем служить для моих маленьких дел, а позитивный магнитик обязательно повешу на холодильник! Вот такой вот конвертик я получила на носу середины лета! Спасибо еще раз и всего вам самого хорошего!
 Afina
daria216 писал(а):
30 июн 2023, 16:43
Открытка PCG-366328 получена от Afina

Татьяна, наконец-то я добралась до почты и забрала ваш чудесный конверт! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Мне все очень понравилось! Такие классные открытки, все очень летние и красивые, очень теплые пожелания с Днем Рождения и интересная аналогия моего имени с турецким далеким синим морским простором! Наклейки очень красивые, особенно понравилось окно с пэинтом, ох, как же я фанатела от него в детстве, столько всего там рисовала! И наклейка с кофе, это прямо про меня, кофе- это большая часть моей жизни, не могу без него! Блокнотик очень милый, будем служить для моих маленьких дел, а позитивный магнитик обязательно повешу на холодильник! Вот такой вот конвертик я получила на носу середины лета! Спасибо еще раз и всего вам самого хорошего!
Дарья, очень рада, что понравилось! :x
 NadinS
Открытка PCG-366322 получена от daria216

Даша, спасибо большое! Это не конверт, а шедевр! Очень красивый! Спасибо большое за красивые открытки и наклейки! Летние украшения для коктейлей отдельный восторг!) Очень рада) Благодарю!
 Яна Рябова
Открытка PCG-366323 получена от NadinS

Надя, доброе утро! Огромнейшее спасибо за потрясающий конвертик! Много интересностей и красивостей для оформления. Я такое очень люблю)))
Желаю вам яркого лета, положительных эмоций и всего всего хорошего!