Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9816 Хотелки и избранное)

Давайте каждому отправим желанную открытку )

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. yanaveterkova
2. Букля
3. Eva_Moiseeva
4. Appoly11
5. Neva-neva-nevazhno
6. L_euler
7. Т-34
8. ValeriyaLu
9. SvettOK
10. Шакина Дарья
11. василькова елена викторовна
Всем Привет!
Уххх все открытки подобрала по избранным/желаниям и подписала
Ждите красоту в почтовом ящике)

Кому интересно, вот альбом с подписанными открытками по группе:
https://disk.yandex.ru/d/vcVkfCc7Hy6irg

С наилучшими пожеланиями, Полина @};-
 Appoly11
Открытка PCG-364947 получена от SvettOK

Привет, Светлана!
Спасибо за открытку из избранного, она действительно очень красивая. Люблю ботанические иллюстрации. И спасибо за крутую марку с кинжалом - она меня впечатлила)
Я тоже одно время сильно увлекалась выращиванием домашних растений, кстати в основном это были необычные суккуленты. Отец помог мне организовать вторые подоконники на окнах (полочки посередине окна), чтобы было куда ставить. Но с появлением сада-огорода я переключилась на обустройство участка. Теперь занимаюсь посадкой и выращиванием красивых цветов, кустов и пр. в открытом грунте. Тоже не хватает места)
А еще мне нравится посещать ботанические сады и выставки цветов.
Надеюсь тебе понравилась выставка фиалок и ты что-то уникальное там приобрела.
Желаю теплого лета, успехов и всех благ!
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-364946 получена от SvettOK

Привет, Света! Спасибо за прекрасную открытку! Я тоже обожаю море, не могу долго без встречи с ним =))
 Шакина Дарья
Открытка PCG-364942 получена от ValeriyaLu

Привет, Лера! Спасибо большое за такую шикарную открытку! Очень давно ее хотела! Иллюстрация с девушкой и руками в кружевных перчатках - великолепна) Насчет того, что аудиокниги захватят весь мир - ничего сказать не могу) Я лично воспринимаю только визуально текст. На слух не могу его запомнить) И в основном читаю именно электронные книги) Бумажные не всегда есть возможность (и финансы) читать)

Спасибо за теплую почтовую весточку, сногсшибательную марочку с окрошкой (моя любимица) и небольшое украшение на обороте)
 Шакина Дарья
Открытка PCG-364902 получена от Appoly11

Привет, Appoly11! Спасибо тебе за шикарную открытку с домиком от "Секвойи", очень давно о нем мечтала и вот теперь он добрался до меня)) Спасибо за книжную рекомендацию, я с Максом Фраем все никак не подружусь, но надеюсь, что спустя несколько лет я попробую дать ему еще один шанс) Интересно было прочитать на обороте твою любимую цитату из книги)

Спасибо за теплую почтовую весточку)
 Букля
Открытка PCG-364945 получена от SvettOK

Света, спасибо за класснючую стимпанк-карточку! Очень тебя понимаю, знакомая история с работой. Желаю побольше отдыхать!
 yanaveterkova
Открытка PCG-364904 получена от Neva-neva-nevazhno

Спасибо большое за желанную открытку и отличную цитату )
 yanaveterkova
Открытка PCG-364894 получена от Appoly11

Полина спасибо большое за красивую открытку , давно ее хотела )
Желаю отличного настроения !
 yanaveterkova
Открытка PCG-364944 получена от SvettOK

Светлана , привет из Петербурга ! Спасибо большое за классную открытку ) желаю жаркого лета )
 yanaveterkova
Открытка PCG-364954 получена от Шакина Дарья

Даша , привет ) спасибо большое за открытку с моим самым любимым мультфильмом )
 yanaveterkova
Открытка PCG-364934 получена от ValeriyaLu

Лера , привет ) как здорово встретить человека , с одинаковым хобби )
 ValeriyaLu
Открытка PCG-364900 получена от Appoly11

Привет! Спасибо за шикарную открытку с просто афигенным рисунком! Чудесное оформление и чудесное пожелание!) посылаю тебе в ответ лучи добра и благодарности=)
 ValeriyaLu
Открытка PCG-364961 получена от Шакина Дарья

Привет, Даша! Спасибо за открытку из избранного, она чудесна! Супер марки и оформление!) я тоже обожаю малину, это топ три среди ягод, и цвет у неё чудесный и аромат - в этом аспекте она фаворит) Хорошего летнего тебе настроения=)
 Шакина Дарья
Открытка PCG-364892 получена от Eva_Moiseeva

Привет, Женя! Вааай! Какую красивую открытку ты мне прислала! Я очень давно ее хотела)) Мало того, что на открытке изображен петух, так ты еще и на обороте добавила марочку с ним же!! Это просто что - то великолепное!! Спасибо тебе огромное за твои старания и твое оформление) Оно очень душевное) Все как я люблю)

И я тоже очень люблю деревню, каждое лето там провожу по возможности) Спасибо за теплую почтовую весточку)
 Шакина Дарья
Открытка PCG-364922 получена от L_euler

Привет, Екатерина! Спасибо тебе большое за открытку из моих хотелок)) Она стала для меня максимальным приятным сюрпризом) А какая история интересная на обороте! Мммм!! Очень интересно было почитать) Я кстати не знала об этом факте о стрижах) Теперь буду знать на будущее. За художественную марочку с ЕГЭ - отдельное спасибо))
 SvettOK
Открытка PCG-364941 получена от ValeriyaLu

Лера, спасибо огромное за рецепт грибного супа из хотелок. Очень нравится эта серия открыток!
Отдельная благодарность за красивые марки в тему и за оформление!
Всего самого доброго,
Светлана (SvettOK)