Спец раздел для участников обмена по группам
 Alexander_Nik
Открытка PCG-361668 получена от SoneYka

Привет, Ольга. Спасибо большое за рождественский картмаксимум.
 Alexander_Nik
Открытка PCG-361682 получена от панда

Привет, Лариса . Спасибо большое за открытку с Церковью Рождества Иоанна Предтечи на Торгу.
 Alexander_Nik
Открытка PCG-361689 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет, Алексей. Спасибо большое за открытку с Храмом Богоявления Господня в Китай-городе.
 Коломенка
Открытка PCG-361662 получена от SoneYka

Здравствуйте, дорогая Ольга! Воистину Воскресе! Как же люблю получать послания из Беларуси – от них прямо веет теплом и любовью! Огромное Вам спасибо за открытки и замечательные марки. Я бывала в Минске, но в храме Всех святых не удалось побывать. Это один из поводов вернуться! )))
 Коломенка
Открытка PCG-361669 получена от Melemina

Здравствуйте, дорогая Ева! Сердечное Вам спасибо за открытку с Марфо-Мариинской обителью милосердия! Бывала там несколько раз. Я с большой любовью и уважением отношусь к святой Елизавете Фёдоровне. И отдельное спасибо за чудесные марки!!!
 Коломенка
Открытка PCG-361676 получена от панда

Здравствуйте, Лариса! Ваша открыточка с новгородским Благовещенским монастырём добралась до Коломны! Спасибо за неё, марочку с матрёшками и рассказ об обители! Я была в Нижнем Новгороде, но, кажется, пора туда возвращаться )))) Всех благ!
 Melemina
Открытка PCG-361664 получена от SoneYka

Ольга, большое спасибо за открытку! Совпадение или нет - но в июне мы семьёй собираемся в путешествие по Беларуси, и теперь я знаю, куда обязательно зайду в Минске! Никогда не видела палехской росписи в храмах, это должно быть удивительно прекрасно! Спасибо и за красивые марочки. Ева
 Melemina
Открытка PCG-361686 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет, Алексей! Богородице-Рождественскую обитель мы с мужем посещали в нашем путешествии во Владимир, но вот открытки с этим монастырем я там так и не нашла. И вот она пришла ко мне от вас :) очень приятно, большое спасибо! Ева
 Melemina
Открытка PCG-361693 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, здравствуй! Спасибо за пожелания и красивую открытку с Суздальским монастырем! Очень нежный и яркий пейзаж. Ева
 Лидия@
Открытка PCG-361670 получена от Melemina

Ева, добрый день. Получила твой конверт с прекрасной открыткой. Она прямо сказочная какая-то. Красота одним словом. Спасибо большое за Храм Воскресения Христова.
 панда
Открытка PCG-361701 получена от Alexander_Nik

Александр, спасибо за открытку!
 панда
Открытка PCG-361687 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за конверт и его наполнение. Действительно, очень красивый храм. Надо же, оказывается, храмы тоже строили в разных архитектурных стилях...
 панда
Открытка PCG-361694 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за интересный вид Печерского монастыря.
 панда
Открытка PCG-361665 получена от SoneYka

Ольга, спасибо за пасхальные открыточки, чудесный картмаксимум и душевное послание! Люблю Беларусь, ваши марки, ваше всё, мечтаю побывать в вашей стране...
 Melemina
Открытка PCG-361679 получена от панда

Лариса, привет! Как приятно видеть на открытке Костромской Ипатьевский монастырь! Он произвел на меня великое впечатление в поездке по Костроме. И за пионы огромное спасибо :) Ева
 SoneYka
Открытка PCG-361699 получена от Alexander_Nik

Александр, благодарю за открытку и интересные исторические факты создания монастыря! Всех благ!
 SoneYka
Открытка PCG-361649 получена от Коломенка

Наталья, так приятно получить открытку с изображением иконы Пресвятой Троицы - большое-большое спасибо! Всех благ и Божьей помощи во всём!!!
 панда
Открытка PCG-361658 получена от Лидия@

Лидия, дорогая, добрый вечер! Как всегда рада получить от тебя весточку. Спасибо за рождественские открыточки и храм Костромы. Твоя притча... Всегда восхищаюсь людьми, умеющими выразить свои мысли стихами... Поистине Божий дар! Читала, и как будто слышала твой голос...