Спец раздел для участников обмена по группам
 Elenka34
Открытка PCG-363266 получена от Букля

Привет-привет! Спасибо за необычную лесную открыточку :) Переживать из-за таких конфузов, наверное, приходилось каждому. Мы с мужем как-то раз дурачились и звонили друг другу, сидя в соседних комнатах. И на очередной звонок я ответила не глядя, с шутливым наездом: "Ну, че надо опять?!" А оказалось, что это администратор с работы 🙈 Потом объяснила ситуацию, она мне рассказала свою похожую историю, посмеялись вместе 😄
 Mr_Trolik
Открытка PCG-363156 получена от Elenavrn

Привет! Спасибо большое за чудесную открытку. На самом деле я очень долго искал в нашем городе магазин с марками и открытками, но так ничего и не узнал. Но вы прям прочитали мои мысли и рассказали про магазин на улице Мира, спасибо вам огромное за это <3
 Букля
Открытка PCG-363161 получена от Elenavrn

Елена, спасибо за красивую акварельную открытку!
Это точно, сейчас время рассады, и так сложилась, что это не прошло мимо меня )) Мы вот в прошлом году переехали в новую квартиру, в которой на двух окнах установлены крепления под цветочные ящики, и вот решили воспользоваться случаем и пытаемся вырастить петунии из семян. Хорошие росточки сформировались, особенно на более солнечном окне, так что, похоже, что шалость удалась )
 Букля
Открытка PCG-363197 получена от Alexander_Nik

Александр, спасибо за открытку с поездом, ЖД тема очень мне близка.
Надеюсь, вы замечательно отдохнули в поездке. И как говорится - лучше гор могут быть только горы ))
 Букля
Открытка PCG-363282 получена от Dina_Akk

Диана, благодарю за открытку с мопсом и такой занятный оборот! Пусть ваше намеченное исполнится
 Букля
Открытка PCG-363173 получена от K@terina

Екатерина, спасибо за милую открытку с пандами и добрые слова, пусть вам вернется!
 Букля
Открытка PCG-363209 получена от Mr_Trolik

Максим, спасибо за закатную открытку и пусть ваш домик в лесу стоит крепко и продолжает все также вас радовать )
 Alexander_Nik
Открытка PCG-363143 получена от starriver

Привет, Анна. Спасибо большое за открытку со стимпанком, феникс. Терри Пратчетта прочитал всего, Фильмы и мультфильмы по его произведениям смотрел.
 Alexander_Nik
Открытка PCG-363216 получена от Elenka34

Привет, Елена. Спасибо большое за замурчательную открытку.
 K@terina
Открытка PCG-363214 получена от Elenka34

Лена, здравствуйте, большое спасибо за фею дуба и милое оформление. Я тоже в детстве любила собирать желуди и делать всякие поделки.
 K@terina
Открытка PCG-363153 получена от Elenavrn

Лена, здравствуйте, благодарю за открытку из моих хотелок, очень приятно. Я тоже выпадаю из жизни по вечерам, когда занимаюсь открытками, время летит незаметно.
 Elenka34
Открытка PCG-363157 получена от Elenavrn

Спасибо за прекраснейшую открытку ;) Творческих успехов!
 Букля
Открытка PCG-363245 получена от Анмирка

Леся, спасибо за открытку и творческий оборот, очень глаз радует, и привет зоопарку :)
 Букля
Открытка PCG-363221 получена от Elenka34

Елена, спасибо за милую карточку, и теплую историю из детства, и еще у тебя очень классный почерк, особенно нравится буква "д" ))
 Букля
Открытка PCG-363149 получена от starriver

Анна, спасибо за открытку, атмосферная )) я не смотрела этот сериал, боюсь начинать что-то, где больше 10 серий, потому что ухожу в "сериальный запой" ))
 ТатьянаЛеб
Открытка PCG-363279 получена от Dina_Akk

Большое спасибо, котик от готовки что-то не в восторге.
 ТатьянаЛеб
Открытка PCG-363194 получена от Alexander_Nik

Спасибо! Прекрасная открытка в коллекцию зонтиков)))
 ТатьянаЛеб
Открытка PCG-363206 получена от Mr_Trolik

Большое спасибо! Красивая открытка и милый рассказ на обороте)
 ТатьянаЛеб
Открытка PCG-363218 получена от Elenka34

Большое спасибо! Открытки с видом из окна очень красивы.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7