Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9705 Рисунок на обороте

Иногда рисую на оборотах открытки гуашью, акварелью. Очень хочется найти таких любителей. А какие будут открытки все зависит от вашего пожелания.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. irinochka1209
2. Ксения Финагина
3. s.eee.m
 Ксения Финагина
Открытка PCG-360240 получена от irinochka1209

Привет, Ирина!
Спасибо за открытку - она просто чудо!
А крокусы на обороте ещё лучше!
Весна у нас и правда задерживается, а уже очень хочется зелени и цветов! Спасибо за кусочек весны!
Моя мама живёт в области, в Доволенском районе и я часто езжу к ней в гости, по дороге проезжаем Чулым, правда никогда в нем не была, только со стороны видела).
Мира, добра и солнца!

Ксения.
 irinochka1209
Открытка PCG-360242 получена от Ксения Финагина

Ксения, привет. Спасибо за чудесных ёжиков в корзинке, а ёжик нарисованный и бегущий по лужам под зонтом, он великолепен. Это прям я, люблю иногда погулять под моросящим, теплым дождем летом. Ежик это я!!!
 s.eee.m
Открытка PCG-360241 получена от irinochka1209

Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за чудесную открытку!)) Мне очень приятно было поучаствовать в данном обмене, для меня это новый опыт))
Рисунок и цитата в самое сердце:33 Сейчас во дворе у меня цветут черемуха и сирень, так приятно выйти на балкон с чашкой чая и наслаждаться их пьянящим ароматом, иногда даже местные сомелье играют на гармони что придаёт таким вечерам некий шарм))

Вдохновения, счастья и море любви!))
 s.eee.m
Открытка PCG-360243 получена от Ксения Финагина

Привет, Ксения! У меня нет слов, я даже сначала не поняла что это рисунок! Просто восторг, спасибо большое!))
В моей области первые майские недели были очень холодные, я даже пожалела что убрала зимнюю куртку, а теперь резкая жара до плюс 25.
Надеюсь к вам тоже пришло тепло!)

Всех благ, будте счастливы:33
 irinochka1209
Открытка PCG-360244 получена от s.eee.m

Катюша привет! Какой же интересный ёжик ко мне пришел. И спасибо за великолепную открытку.
 Ксения Финагина
Открытка PCG-360245 получена от s.eee.m

Привет, Катерина!
Большое спасибо за чудесную открытку и милейший рисунок!
Отличного настроения!

Ксения.