Спец раздел для участников обмена по группам
 Крымуша
Открытка PCG-359936 получена от Berd4anka

Привет Ольга. Я тебя отлично понимаю, я тоже не люблю готовить! Восхищаюсь теми, кто у плиты может из 1 картошки сделать первое, второе, компот и десерт.. Но я не из их числа. От голода конечно не умру и что-то да приготовлю, но без фанатизма :)
 Крымуша
Открытка PCG-359981 получена от Издевательница

Это что за красота такая?! Это что за гламурная панда?! Я наверно в прошлой жизни была сорокой, мне нравится все блестящее. Долго сидела и крутила в руках твою открытку, любуясь как она переливается. Большое спасибо за такую красивую открытку!!!
 vdbern
Открытка PCG-359967 получена от Lyudmilka

Здравствуйте, Людмила! Благодарю за милого ежика! Я восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать. Пусть мечты всегда сбываются!
 marinabartlett
Открытка PCG-359964 получена от Lyudmilka

Добрый день, Людмила! Большое спасибо за открытку. Удачи и всего самого хорошего!)
 Buben4ik
Открытка PCG-359965 получена от Lyudmilka

Людмила, спасибо за открытку моего любимого факультета! А ещё и за шикарные марки, выглядит просто великолепно :)
Надеюсь, это лето не будет таким жарким, как обещают, и оно принесет вам исключительно положительные эмоции!
 Diana777
Открытка PCG-359952 получена от Крымуша

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за открытку и оформление чудесное! Я обожаю вышивать крестиком, сейчас вышиваю птичек, сидящих на лукошке с ягодами, там очень много деталей, начала я эту картину в прошлом году, но в этом пока за неё не бралась, как-то не было времени, хочу летом продолжить) но спать я тоже ооооочень люблю)
 Diana777
Открытка PCG-359886 получена от marinabartlett

Здравствуйте! Я тоже очень люблю животных, даже хотела пойти на ветеринара, но вот потом передумала, потому что не могу смотреть на болезни, сильно для меня тяжело, поэтому я юрист😂) спасибо за открыточку!)
 Diana777
Открытка PCG-359919 получена от vdbern

Здравствуйте, Мария! Спасибо за желанную открыточку, а я просто обожаю вкусно кушать, а вот готовить тоже не люблю и делаю это очень редко, но хочу как-нибудь прям научиться готовить вкусно и интересную еду!)
 Diana777
Открытка PCG-359897 получена от Buben4ik

Здравствуйте, Таня! Спасибо большое за открыточку, а я с прошлого года только начала читать, а сейчас очень много читаю, просто стала обожать погружаться в миры героев и изучать их изнутри, и кстати я тоже раньше писала стихи, даже публиковала их на сайте и участвовала в конкурсе Русский Гофман, но не заняла там места(
 Diana777
Открытка PCG-359974 получена от Издевательница

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за открыточку, а у меня уже взросленький кот Киря- британец 10ти лет, обожаю его) и тоже люблю дождливую погоду, но когда дома и мне никуда не надо выходить и бродить по лужам😂
 Diana777
Открытка PCG-359908 получена от shimka80

Здравствуйте, Лена, спасибо большое за открыточку из моего любимого фильма и с любимым персонаже - Реттом Баттлером)
 Diana777
Открытка PCG-359930 получена от Berd4anka

Здравствуйте, Ольга! Я тоже не люблю готовить, но люблю вкусно покушать;) а вот убираться тоже люблю, особенно мыть полы) спасибо за чудесную открыточку!)
 Diana777
Открытка PCG-359941 получена от Galina_Konovalova

Здравствуйте, Галина! Это самая деланная открытка для меня, спасибо большое! Я просто фанат этого сериала, сейчас на 12 сезоне, это просто восторг, но вот очень жаль, что из состава интернов с 1 сезона остались только Мередит и Алекс, самое сильно для меня потрясение- это уход Дерека, очень грустно было, а самые любимые герои- это Миранда тоже, Джордж, Дерек, а ещё я просто обожаю Келли, она такая красивая и женственная)
 Издевательница
Открытка PCG-359971 получена от Lyudmilka

Людмила, спасибо за классную открытку и интересные факты о себе. У меня уже есть несколько из этой серии, но именно такой не было!
Я тоже люблю животных, но предпочитаю более традиционных😺
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-359969 получена от Lyudmilka

Людмила, огромное спасибо за открытку. Как здорово, что свадьбу у нас играли. Счастья вам с мужем и любви!!!!!
 Lyudmilka
Открытка PCG-359948 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за крутую открыточку) И совет по поводу декламатора) Хорошего настроения)
 Крымуша
Открытка PCG-359970 получена от Lyudmilka

Привет Людмила! Большое спасибо за такую редкую открытку(не часто мне попадаются открытки по мотивам романа Унесённые ветром)
Я всегда думала, что если у родителей не большая разница в возрасте с детьми, то они общаются как друзья, больше общих тем для разговора, больше схожих интересов. Оставайтесь как можно дольше "сестричкой" своей дочери ;)
 Diana777
Открытка PCG-359963 получена от Lyudmilka

Здравствуйте, спасибо большое за открытку по моему любимому сериалу и книге!) а особенно за вашу историю, обожаю читать истории жизни на открытках, рада была с вами немного получше познакомиться и узнать вас чуточку ближе!)