Спец раздел для участников обмена по группам
 Gagarin0807
Открытка PCG-362006 получена от Мия-крошка

Наташа, спасибо за открытку из хотелок. А оборот просто потрясающий. Любуюсь. Лика
 ЮлияКо
Открытка PCG-361882 получена от Orion

Привет, Екатерина! Большое спасибо за открытку с моим любимым Санкт-Петербургом!))) Прошлым летом мы с мужем забирались на смотровую площадку Исаакиевского собора))) На всех фотографиях я такая измученная и красная:)
 ЮлияКо
Открытка PCG-361924 получена от elsergeevna

Привет, Лена! Большое спасибо за открытку! Такая она чудесная! Желаю обязательно съездить на море и перебороть свой страх!)))
 Xsenia
Открытка PCG-361866 получена от Diana777

Диана, спасибо за открытку с мультиком из детства)
 Мия-крошка
Открытка PCG-361937 получена от elsergeevna

Лена, здравствуй! Спасибо за волшебную открытку)

Действительно, когда есть столько времени в пути, очень жаль терять его впустую. Но я должна с сожалением признаться, что никогда не использовала для изучения языков приложения, а потому тебе помочь с их выбором не смогу. И вместе с тем я боюсь, что программа для телефона сможет дать только базовое представление о языке, хотя, возможно, я ошибаюсь.
Я, в свою очередь, изучаю испанский с преподавателем в нашем университете. Мы проходим программу по учебнику для высших учебных заведений, поем песни, переводим тексты, играем в игры, пишем сочинения, изучаем культуру, делаем домашние задания в форме тестов, упражнений, различных конструктов и с использованием аудирования. Но самое главное это то, что в нашей небольшой группе мы имеем возможность коммуницировать на испанском. Разговорная практика, снятие языкового барьера, это очень важная составляющая при изучении иностранного языка. Есть ли в программах для телефона все эти возможности, я не знаю (точно знаю, что есть приложения для общения с носителями иностранного языка - у меня был опыт скачивания одного из таких приложений). Но мне кажется, что если ты будешь подбирать приложение (особенно, платное), надо досконально изучить формы подачи материала и учесть соотношение цены и качество выбранной образовательной платформы.
А еще, если все-таки удастся выбрать достойный образовательный контент, было бы неплохо дополнить изучение грамматической и лексической основы изучаемого языка просмотром фильмов или сериалов на языке оригинала. Это нам очень советовала преподаватель!

Желаю тебе исполнения твой мечты! Пусть поездка на море состоится и пусть лето будет счастливым!
Обнимаю, Наташа.
 Мия-крошка
Открытка PCG-361923 получена от vitamin_sea

Доброго субботнего дня, Наталия!
Спасибо за чУдную открытку с мышонком и красивые марки)

Что касается кормления птиц то, по моему опыту, сало лучше вешать на веточке дерева или куста. Там оно будет и эстетичнее смотреться, и птички его скорее обнаружат. Хотя, откровенно говоря, когда кормишь птиц за окном, об эстетике говорить не приходится... Каждую весну сразу же после снятия кормушки я с остервенением отмываю карниз и окно, на котором всю зиму столовались птицы. Но что поделать) Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить)
Зато какое удовольствие всю зиму наблюдать за повадками пернатых! Ведь у каждой птицы свой норов, свои привычки.
Иногда досаждают надоедливые голуби, которые разнюхали бесплатную раздачу еды и тоже повадились ко мне на окошко. Но моя собака, быстро сообразив, что это нежеланные гости, гоняет их всю зиму с завидным упорством, чем веселит всех домочадцев. Так что если Вы решите организовать у себя аналогичный пищеблок, то примите во внимание все эти нюансы с грязью и возможностью атаки кормушки наглыми жирными голубями)

Удачи во всех начинаниях! Наташа.
 Мия-крошка
Открытка PCG-361811 получена от ЮлияКо

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за открытку из моего избранного.
Я тоже хотела приобщить мою младшую дочь к изучению испанского, но упустила момент (хорошая мысль пришла в голову слишком поздно). Теперь она, конечно, отказывается начинать его учить с опозданием от нашей группы, и я ее понимаю. Ну ничего, зато она знает английский теперь уже лучше меня) Это меня в некоторой степени утешает))
¡Te deseo éxito en tu aprendizaje de español!
Un аbrazo, Natalia ~
 vitamin_sea
Открытка PCG-361833 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо, открытка классная! Тоже подумываем о качелях на даче)
 vitamin_sea
Открытка PCG-361946 получена от key2020

Таня, спасибо за такую желанную открытку! Чайки - создания очень наглые, согласна)
 vitamin_sea
Открытка PCG-361932 получена от elsergeevna

Елена, благодарю за открытку и историческую сводку!
 key2020
Открытка PCG-361877 получена от irashuba

Привет,Ирина!Спасибо за чудесную открытку на любимую тему.
 key2020
Открытка PCG-361933 получена от elsergeevna

Привет,Лена!
Спасибо за замечательную открытку на любимую тему. Надеюсь твои планы на лето сбудутся,главное верить!
 key2020
Открытка PCG-361990 получена от Xsenia

Привет,Ксения!
Спасибо за чудесную открытку!
 Diana777
Открытка PCG-361872 получена от irashuba

Спасибо большое за открыточку с волком!)
 Diana777
Открытка PCG-361829 получена от Anna-kudinova

Спасибо большое за желанную открыточку, я рассказывала стихи только в школе, а вот мяча у меня такого тоже не было, был побольше)
 Diana777
Открытка PCG-361942 получена от key2020

Спасибо большое за желанную открытку, в детстве я просто обожала этот мульт и пересматривала ну оооочень много раз)
 Diana777
Открытка PCG-361815 получена от Сергей Анатольевич

Спасибо большое за желанную открытку и отдельное за заклёпку с Лермонтовым, уж очень нравятся мне его стихотворения!)
 Orion
Открытка PCG-361817 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за плакат СССР и симпатичное оформление из марок, красивые были) А также большое спасибо за закладку с Чеховым) Желаю всего доброго!
 Orion
Открытка PCG-362000 получена от Мия-крошка

Привет, Наташа! Большое спасибо за открытку из желаемого. Какой у тебя почерк прикольный, будто напечатанный) Да, вот бы вернуться туда вновь, в те беззаботные деньки...
 Orion
Открытка PCG-361972 получена от Gagarin0807

Привет, Лика! Большое спасибо за открытку из желаемого! А также большое спасибо за интересные факты о городе и симпатичную марку со спецгашением) Желаю всего доброго!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11