Меня, пожалуйста, под номером 2 :)
 AlexRat
В правилах написано: "7. Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, то отправьте повторную. 1 октября в первом посте появится список недошедших открыток."
Может быть 1-го ноября?
 Egora_S
Придётся мне насильно вам отправлять :D :D :D
Катя, отправь мне "насильно", пожалуйста!!! :) А там мальчика-фея, случайно нет? :)
 NiNaZLO
Примете новичка?
redrenars
Получу с удовольствием, но не уверена в участии в этом месяце.
Думаю, что очень многие хотят, а остальные не против, просто не видят предложения.
А если совсем не втерпеж эту красотень отправлять, приглашаю тебя к себе в робин
открыть группу, порадовать девушек.
 shimka80
redrenars писал(а):Ну вы что, неужели себе никто не хочет открытки от Сесиль? :? :D Придётся мне насильно вам отправлять :D :D :D
Изображение
Мне фею, которой здесь нет;)))))
https://picasaweb.google.com/1157213674 ... iesSBacker
Спасибо!!!!
 shimka80
NiNaZLO писал(а):Примете новичка?
Конечно;)
 Koska
redrenars писал(а):Ну вы что, неужели себе никто не хочет открытки от Сесиль? :? :D Придётся мне насильно вам отправлять :D :D :D
Изображение
мне нравятся все с желтыми цветами и с ежевикой)) была бы рада получить))
 AlexRat
Я точно не хочу :)
 naidenok
Изображение
я тоже не откажусь) мне с маком если не заняли)
 Matfeya
Изображение
если среди них есть люпиновая, то я за!
меня запиши куда-нибудь
 Lonika
я хочу фейку Сесиль. Любую в мою коллекцию. Коллекция вот здесь https://plus.google.com/photos/10011200 ... 1210725521
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 40