Спец раздел для участников обмена по группам
 Лидия@
Открытка PCG-354793 получена от панда

Дорогая Лариса, добрый день. Спасибо преогромное за столь красивую открытку из твоего города. Марочки на обороте чудо. Я наконец-то открыла дачно-шашлычный сезон )) Отлично провели выходные! У меня вовсю цветут гиацинты, только вылезают мускарики, а крокусы похоже уже отцвели ((
 Катя Небо
Открытка PCG-354805 получена от NAN - НаСтасья

Анастасия, как же меня заворожила ваша лесная открытка! спасибо огромное. я рассматриваю эти марочки и вообще всю связку открытка+оборот+конверт и не могу налюбоваться. большое спасибо!

Теплых денечков вам и улыбок! Мира!
 NAN - НаСтасья
Открытка PCG-354792 получена от Катя Небо

Добрый вечер всем :)
Катя, и я получила от вас открытку. В этом обмене моё избранное немножко уменьшилось. Я в восторге от ботанического оборота открытки! И конверт! Мы с сыном даже порассуждали над цитатой. Думаю, что молодое поколение если не сделало вывод, то хоть немного призадумалось над словами.

Благодарю за внимание к моим пожеланиям. Всего вам наилучшего!
 Лидия@
Открытка PCG-354788 получена от Катя Небо

Катенька, доброе утро. Получила потрясающий конвертик от тебя. Какая красота!!! Спасибо тебе огромное за такие желанные открытки и прекрасные марочные обороты. Я в восторге!
 сочи
Открытка PCG-354789 получена от Катя Небо

Благодарю, Катя , за полный аквариум рыба на марках!
И рыболовные пожелалания!
Не тот слодат, кто не мечтает стать генералом.. Так и на рыбалке... Все большие рыбины будут а будущем.. А сейчас тренируюсь на речке: поймаю маленьких и выпускаю..
Летом поеду на Волгу.. Так что не теряйтесь на просторах посткроссинга! Сообщу об удаче!
С уважением Василий
Узей открытки
 Лидия@
Открытка PCG-354783 получена от сочи

Василий, я в полном восторге и от картины с царицой Дидоной и от шикарного марочного оборота. Спасибо тебе ПРЕОГРОМНОЕ!
 NAN - НаСтасья
Открытка PCG-354787 получена от сочи

Уважаемый Василий!
Примите, пожалуйста, мою благодарность за изумительно подобраную тему, за авторскую открытку, чудесные марки и добрые слова.
Вам также желаю, чтобы все ваши мечты, планы, начинания как можно скорее и успешнее воплощались в жизнь!
Анастасия.
Благодарю за обмен!
 Катя Небо
Открытка PCG-354784 получена от сочи

Василий, благодарю за открытку! она доплыла до меня)
как грится, корабли лавировали-лавировали, да вылавировали в мой почтовый ящик)
 панда
Открытка PCG-354790 получена от Катя Небо

Катя, спасибо за открытку и интересное оформление её оборота, а также письма и конверта!
 панда
Открытка PCG-354785 получена от сочи

Василий, спасибо за лыжно- биатлонную тему и редкие марки. Есть даже 1962 года! И 1972 - год моего рождения...