Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9632 Конверт-сюрприз

Всем привет!
Давайте соберём милые весенние конвертики и порадуем друг друга?:)
Пусть наполнение будет зависеть от каждого участника, но главное,чтобы были открытки) А так можете положить: наклейки, пакетики чая, вырезки и т.д.
Если будут какие-то пожелания-смело пишите!

Всем чудесного посткроссинга!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Мария Л
2. snaipersvd
3. Дьяконов Алексей Владимирович
4. nataly539
Добрый день! Получила конверт-сюрприз от Дьяконова Алексея. Спасибо. Конечно, мне было-бы гораздо приятнее, если-бы я не получила антивиш. Религия это не моё. Я атеист и это указано в профиле. Но правила группы Алексеем соблюдены. А я в следующий раз буду умнее и пропишу антивиш в пожеланиях. Алексей Вам огромное спасибо за вкусный чай!
 nataly539
Открытка PCG-357166 получена от Мария Л

Конвертик получен! От Лебедевой Марии. Спасибо за открытку из хотелок) и много-много милых наклеечек!
Открытка PCG-357165 получена от Мария Л

Спасибо за такое таинственное послание! Долго рассматривал, что же там такое уникальное на открытке!) Жду новую книгу Эльчина Сафарли, мне очень нравится его творчество, ни одна его книга не обходится без слез в конце!!
 nataly539
Открытка PCG-357169 получена от snaipersvd

Добрый день! Сегодня получила потрясающе-замечательный конверт! Аж четыре невероятно красивые открытки на мои любимые темы котов, котов и женщин и русалок!!!! Они очень мне понравились. Удивительно милый календарик с совой! И много-много наклеек! Самых разных - с цветами и бабочками такие яркие! А еще наклейки с тиграми и львами! Я как раз получила заказ из магазина с открытками с тиграми и львами, вот и наклеечки для их оформления!!!!! Я очень-очень рада такому сюрпризу! Спасибо!
 Мария Л
Открытка PCG-357167 получена от snaipersvd

Здравствуйте! Получила ваш конкертик и очень вам благодарна! Открытки с моей любимой тематикой просто невероятны!
Желаю всего самого солнечного!