Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9618 Путешествующий арт бук

Всем привет! Появилась идея отправить в путешествие творческий блокнот, буду рада, если затея удастся. Нужно будет будет пересылать друг другу блокнот по цепочке, я начинаю и в конце блокнот должен вернуться мне. Пересылка обязательно должна быть с трек номером заказной бандеролью, так что будьте готовы заплатить за пересылку рублей 200 или около того.
Получил блокнот->Заполнил->Отправил дальше
Оформить разворот вы можете как угодно, на что хватит фантазии) рисунки, коллажи, фотографии, наклейки, штампы, что угодно)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Valtteri
2. carruzzo
3. aleryal
4. Регинка
5. zh_enya
6. tatkostr
Сегодня закончу оформление и завтра блокнот отправится в путь!
 aleryal
Открытка PCG-357724 получена от Valtteri

Привет, блокнотик получила! Начинаю творить)
есть какие-то новости, о перемещениях блокнота?
Регинка писал(а):
12 май 2023, 20:49
Привет! Блокнот у меня. Заполнен. Только все никак не могу отправить. Постараюсь завтра успеть на почту.
Поняла! Спасибо за обратную связь)
Думаете не успеет?(
Ставила максимально возможные сроки
Вообще первый раз запускаю такой обмен, не знаю как тут с блокировкой
В дальнейшем учту это, возможно будет меньше человек в группе
Не забывайте регистрировать номер PCG
Если забыли написать его в блокноте, как забыла я, напишите его здесь или в личные сообщения вашему получателю
Valtteri писал(а):
13 май 2023, 09:53
Думаете не успеет?(
Ставила максимально возможные сроки
Вообще первый раз запускаю такой обмен, не знаю как тут с блокировкой
В дальнейшем учту это, возможно будет меньше человек в группе
За одну потеряшку не заблокируют, надо быть прям злостным неотправителем, чтобы уйти в бан.
Девочки, вот завтра все сроки истекает, а воз и ныне там.... никаких подвижки не видно. В нескольких интересных группах не удалось поучаствовать, а я ведь ещё и последняя в цепочке. Печально...
tatkostr писал(а):
04 июн 2023, 08:35
Девочки, вот завтра все сроки истекает, а воз и ныне там.... никаких подвижки не видно. В нескольких интересных группах не удалось поучаствовать, а я ведь ещё и последняя в цепочке. Печально...
Я учту все эти моменты на будущее, на ошибках учатся
Жаль, что сейчас так вышло
Скажите пожалуйста у кого сейчас находится блокнот?
tatkostr писал(а):
11 июн 2023, 10:29
Блин, мне теперь вообще доступ во все группы ограничили, не только в ценный обмен! Девочки, давайте как-то решим этот вопрос!
Не только тебе. Администрация сайта мне не отвечает. Что можно сделать?
И мне не отвечает.... как вариант,можно узнать айди у отправителем и щарегистрировать, а блокнот прислать попозже. Я была бы не против такого варианта. Я честный человек, отправлю обязательно