Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9718 Выбери номер!

Всем привет!
Давайте в пожеланиях укажем номер от 1 до 50, то есть в своей стопке чистых открыток отсчитываем от края этот номер и отправляем, что попалось)) Если у кого-то стопка меньше 50 штук, доходим до конца и начинаем заново, пока не дойдем до нужной цифры))
Не забывайте указывать заветный номер до запуска группы))
Всем удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. yuliasales
2. Шумелка Мышь
3. Jilint
4. Cherol
5. Анастасия Киселёва
6. Cariadmail
7. vdbern
8. Анмирка
9. Vladochka
 vdbern
Открытка PCG-361361 получена от Vladochka

Здравствуйте, Влада! Благодарю за открытку! Удачи Вам и везения!
 Cariadmail
Открытка PCG-361360 получена от Vladochka

Влада, привет! Спасибо за открытку! Пусть твои желания исполнятся! Я прыгала с парашютом - это невероятные эмоции и ощущения!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-361351 получена от Анмирка

Леся, спасибо большое за солнечное послание и милого ловца снов - он с зелёными пёрышками - мой самый любимый цвет:)
 N.Kiselyova
Открытка PCG-361359 получена от Vladochka

Влада, спасибо большое за классную открытку! В юности зачитывалась Стивеном Кингом. И иллюстрация таинственно-готическая - люблю такие:)) Здорово, что Вы как раз приехали из Тулы, и в моей любимейшой Ясной Поляне тоже побывали!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-361343 получена от vdbern

Мария, благодарю за летнюю открыточку - одуванчиковое поле вернуло меня в детство! И за пожелание - спасибо большое-пребольшое! Пусть в Вашей коллекции открыток всегда прибавляется тех, что дарят тепло и воспоминания.
 vdbern
Открытка PCG-361328 получена от Анастасия Киселёва

Здравствуйте, Настя! Открытка Ваша с бабусей позабавила, особенно пояснение к изображению )). Спасибо большое! Желаю счастья!
 vdbern
Открытка PCG-361336 получена от Cariadmail

Здравствуйте, Софья. Спасибо за открытку. Очень понравился оборот,. особенно, как здорово, вы вставили оформленную и выбранную мною цифру 33. Спасибо большое! Желаю счастья и удачи!
 vdbern
Открытка PCG-361312 получена от Jilint

Привет, Катя! Благодарю за открытку и послание на обороте. Желаю счастья и удачи!
 vdbern
Открытка PCG-361353 получена от Анмирка

Привет, Леся! Спасибо большое за открытку! Я тоже неравнодушна к кофе и сладкое уважаю, хотя оно идет и во вред, но приносит столько радости ))). Желаю всего самого доброго и хорошего!
 Cariadmail
Открытка PCG-361344 получена от vdbern

Мария, добрый день! Спасибо за милую открытку и уютное оформление! Желаю вам интересных открыток и яркого лета!
 Cariadmail
Открытка PCG-361352 получена от Анмирка

Леся, привет! Спасибо за открытку и оформление к ней, очень здорово получилось! Действительно волшебство захватывает! Пусть будет много ярких открыток, интересных книг и позитивного настроения!
 Cariadmail
Открытка PCG-361303 получена от Шумелка Мышь

Валентина, добрый день! Спасибо за красивую открытку с совой и такие точные строки на обороте! Желаю вам всего самого наилучшего и много интересных открыток в почтовом ящике!
 Cariadmail
Открытка PCG-361327 получена от Анастасия Киселёва

Настя, добрый день! Спасибо огромное за открытку с Хатико, люблю этот фильм. Поздравляю с появлением щеночка, желаю терпения... Когда в нашей семье появился Шерлок он тоже безобразничал: сгрыз мои любимые туфли (а их еще достать надо было), деревянные ручки у мебели.. Эх.. А сейчас это обаятельный и воспитанный собакен. Всего наилучшего!
 Cherol
Открытка PCG-361358 получена от Vladochka

Привет, Влада! Спасибо за открыточку, пусть твоя мечта сбудется как можно скорее
 Cherol
Открытка PCG-361350 получена от Анмирка

Леся, привет! Такая интересная открыточка... Я тоже люблю стихию дождя, его капли и музыку, которую он исполняет.... Удачи!
 Cherol
Открытка PCG-361326 получена от Анастасия Киселёва

Настя, привет! Благодарю за открытку. Я люблю розы, лилии, но все цветы прекрасны... Хорошего настроения!
 vdbern
Открытка PCG-361304 получена от Шумелка Мышь

Здравствуйте, Валентина. Спасибо за открытку.
 vdbern
Открытка PCG-361320 получена от Cherol

Здравствуйте, Олеся! Благодарю за открытку. Желаю Вам огромного счастья и всего самого хорошего!
 Vladochka
Открытка PCG-361322 получена от Cherol

Олеся, большое спасибо за открытку!) Я обожаю Акунина, прочитала всю серию про Эраста Фандорина)