Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9200 Открытки с красивыми девушками

Дорогие друзья, предлагаю вам обменяться открытками с красивыми девушками: возможно, за каким-то увлекательным занятием, или же в чудесном наряде. А может это будет девушка с репродукции знаменитой картины? Пишите ваши пожелания!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. eizeniya_v
2. Songiam
3. neyki
4. Omarosha
5. Юлия СПб
 eizeniya_v
Открытка PCG-340943 получена от Songiam

Ольга, спасибо за красивую открытку. Я еще не была в Кисловодске, но когда-нибудь доберусь до лечебного курорта)
Вложения
PCG-340943.png
Добрый день, немного не смогла разобраться как написать, что я всем все отправила, но ждите от меня открытки!! Впервые в группе состою, не могу пока вникнуть в процесс, главное, что адреса ваши нашла!
 neyki
Открытка PCG-340944 получена от Songiam

Привет! Спасибо огромное за открытку, и неожиданные, но прекрасные вложения! Я сначала даже запуталась откуда это мне, т.к конверты не ждала :) Всей душой люблю Маленького принца и наклейки в форме марок :)
 neyki
Открытка PCG-340940 получена от eizeniya_v

Привет! Спасибо за девушку с клубками пряжи! Я кстати тоже мечтаю уметь вязать, но пока смелости хватило на покупку мини картины вышитую крючком :)
 neyki
Открытка PCG-340953 получена от Omarosha

Привет! Очень неожиданная открытка для меня 😉 вот чего-чего а девушек с обнаженной грудью у меня нет 😅 спасибо за пополнение моей коллекции! Очень порадовал космический оборот :)
 eizeniya_v
Открытка PCG-340951 получена от Omarosha

Татьяна, спасибо за красивую открытку и пожелания! С наступающим Новым годом!
Вложения
PCG-340951.PNG
 Omarosha
Открытка PCG-340941 получена от eizeniya_v

Привет! Спасибо за тёплые пожелания и красивую открытку)) С наступающим! Пусть у вас все будет хорошо!
 Omarosha
neyki писал(а):
16 дек 2022, 21:08
Открытка PCG-340953 получена от Omarosha

Привет! Очень неожиданная открытка для меня 😉 вот чего-чего а девушек с обнаженной грудью у меня нет 😅 спасибо за пополнение моей коллекции! Очень порадовал космический оборот :)
Арина, ни в коем случае не хотела обидеть)) Просто из ваших хотелок ничего не нашлось, а эта открытка достаточно редкая и красивая , вот и подумала... (да и грудь там такая маленькая ;) ) :roll:
 Songiam
Открытка PCG-340952 получена от Omarosha

Привет! Большое спасибо за желанную открытку и стихи!
 Songiam
Открытка PCG-340939 получена от eizeniya_v

Привет! Большое спасибо за чудесную открытку! Такая теплая уютная иллюстрация))
 Omarosha
Открытка PCG-340945 получена от Songiam

Ольга, привет) Спасибо большущее за конверт, я сначала даже не поняла от кого, да ещё и подарки! Открытка очаровательная, очень всё понравилось! С наступающим! Пусть у вас все будет хорошо))
 eizeniya_v
Открытка PCG-340947 получена от neyki

Спасибо за такую красивую открытку! Я просто влюбилась!
С новым годом!
 Юлия СПб
Открытка PCG-340946 получена от Songiam

Оля, спасибо за чудесную открытку из моего избранного, очень рада. Всех благ!
 Юлия СПб
Открытка PCG-340954 получена от Omarosha

Татьяна, открытка очень понравилась, большое спасибо! С возвращением сайта! И с наступающей весной!
 Юлия СПб
Открытка PCG-340950 получена от neyki

Спасибо за открытку!