Спец раздел для участников обмена по группам
 Мася
Давайте вместе переживать! Мои тоже ещё никто не получил. Да я и копуша,позже всех отправляла) Но думаю,что всё будет хорошо.
 Мася
Открытка PCG-356119 получена от Vase4ka163

Отставить переживания! Первый пришёл. Спасибо большое за наполнение, всё такое яркое и милое, я очень рада. К музыке я пришла после дорам,не жалею и не стесняюсь (хотя мне уже 48). Это целый мир, который можно открывать каждый день. Огромная благодарность за этот обмен. Удачи и много хорошей музыки!
 Vase4ka163
Открытка PCG-356123 получена от Мася

Юлия, конвертик дошел!)
Наимелейшее наполнение, очень нравится эта серия открыток, у меня уже есть с Юнги, сейчас в коллекцию добавились RM и J-hope!Спасибо!
Еще и с вкусняшками) Чай выпью вечерочком, а второе это же жвачка? Пахнет вкусно, но на всякий решила уточнить)
 Виктория Егорова
Открытка PCG-356124 получена от Мася

УРААА! Наконец-то мой почтальон дошел до меня) Юля. огромное спасибо за шикарный конверт! Все вкусно и красиво! Желаю всего самого хорошего!
 Виктория Егорова
Открытка PCG-356120 получена от Vase4ka163

Василиса, привет! Спасибо за Чонгуки! Обожаю его) Открытка как раз пополнит мою коллекцию из этой серии. Осталось собрать троих мемберов. Желаю пополнения коллекции и хорошего настроения!
 Виктория Егорова
Открытка PCG-356137 получена от Руна

Привет, Наталья! Спасибо за открытку с красавчиками. С Ли Мин Хо смотрела несколько дорам. Мне симпатичен этот актер) Желаю наслаждаться интересными и качественными фильмами! Удачи!
 Мася
Vase4ka163 писал(а):
26 апр 2023, 11:45
Открытка PCG-356123 получена от Мася

Юлия, конвертик дошел!)
Наимелейшее наполнение, очень нравится эта серия открыток, у меня уже есть с Юнги, сейчас в коллекцию добавились RM и J-hope!Спасибо!
Еще и с вкусняшками) Чай выпью вечерочком, а второе это же жвачка? Пахнет вкусно, но на всякий решила уточнить)
Да,это корейская кофейная жевачка) Отлично,что всё приходит! Ура!
 Мася
Виктория Егорова писал(а):
26 апр 2023, 12:20
Открытка PCG-356124 получена от Мася

УРААА! Наконец-то мой почтальон дошел до меня) Юля. огромное спасибо за шикарный конверт! Все вкусно и красиво! Желаю всего самого хорошего!
Здорово,что всё дошло и понравилось! Рада была познакомиться 💜
 Руна
Открытка PCG-356122 получена от Vase4ka163

Василиса! Огромное спасибо за чудесный конверт с наполнением! Волшебно просто! Ли Дон Ука впервые увидела его в дораме Токкеби) Отличный броманс вышел у них с Гон Ю. Потом я его увидала в дораме Девятихвостый лис. Классно играет)
Но больше всех люблю Чжи Чан Ука и Пак Хен Шика. Эти просто потрясающе погружаются в свои роли) И оба симпатичные)
 Руна
Открытка PCG-356134 получена от Margosha_

МАрго! Спасибо большое за конвертик! я так рада, что среди посткроссеров есть поклонники корейской киноиндустрии! и я могу обменяться с вами открытками и прочей интересностью)))) Мне тоже нравится Пак Со Джун, он очень круто играет. самый любимый фильм с ним - это Что случилось с секретарем Ким?))) такая смешная дорама.
 Виктория Егорова
Открытка PCG-356133 получена от Margosha_

Привет, Марго! Добрался до меня супер-пупер конверт) Спасибо большое! Помимо альбомов BTS я собираю альбомы и других мужских групп. Есть Seventeen, The Rose, Highlight, CNBLUE. Кстати, с CNBLUE и началась моя любовь к К-рор. Всего тебе хорошего и до новых встреч на просторах посткроссинга!
 Margosha_
Открытка PCG-356125 получена от Мася

Юлия, привет! Спасибо большое за твоё письмо, столько радости, что невозможно описать восторг! Хоби моя любовь наравне с Чимином. Эртмиксы прекрасны эстетически, ни один проект с ними не смотрела, но наблюдаю за ними в интернете. «С замиранием сердца» тоже люблю)) милый сериал. Весеннего настроения!
 Margosha_
Открытка PCG-356121 получена от Vase4ka163

Василиса, привет! Огромное спасибо за письмо! Эти прелестные открытки пойдут в мою коллекцию! ЧиХоупы - любовь!
«Мара и Морок» - цикл мною не читан, но видела много обзоров на эти книги. Спасибо за радость! Весеннего настроения!
 Margosha_
Виктория Егорова писал(а):
28 апр 2023, 21:26
Открытка PCG-356133 получена от Margosha_

Привет, Марго! Добрался до меня супер-пупер конверт) Спасибо большое! Помимо альбомов BTS я собираю альбомы и других мужских групп. Есть Seventeen, The Rose, Highlight, CNBLUE. Кстати, с CNBLUE и началась моя любовь к К-рор. Всего тебе хорошего и до новых встреч на просторах посткроссинга!
рада, что конверт дошёл) сейчас смотрю на CNBLUE, немного ностальгирую. Ёнхва оппа хорошеет с каждым годом)))
 Мася
Margosha_ писал(а):
28 апр 2023, 21:42
Открытка PCG-356125 получена от Мася

Юлия, привет! Спасибо большое за твоё письмо, столько радости, что невозможно описать восторг! Хоби моя любовь наравне с Чимином. Эртмиксы прекрасны эстетически, ни один проект с ними не смотрела, но наблюдаю за ними в интернете. «С замиранием сердца» тоже люблю)) милый сериал. Весеннего настроения!
Если будет настроение,то посмотри сказку 1000 звёзд - природа и Эртмиксы,что может быть прекраснее. Очень рада,что всё понравилось. Хоби невозможная трудяжка, ждём его успехов в армии.
 Руна
Открытка PCG-356126 получена от Мася

Юлечка! Долетели твои волшебные подарки и до меня!!!! Ура! все прекрасно, щедро и очень приятно)) А моя первая дорама это Гоблин. Обожаю, обожаю! Рыдала, смеялась, сочувствовала, сопереживала, злилась все 15 раз, что смотрела этот сериал. С Ли Мин Хо познакомилась через дораму "Мальчики краше..." буквально, вчера закончила ее смотреть в 100500 раз)))
Еще раз от всего сердца Благодарю!
 Мася
Руна писал(а):
04 май 2023, 23:04
Открытка PCG-356126 получена от Мася

Юлечка! Долетели твои волшебные подарки и до меня!!!! Ура! все прекрасно, щедро и очень приятно)) А моя первая дорама это Гоблин. Обожаю, обожаю! Рыдала, смеялась, сочувствовала, сопереживала, злилась все 15 раз, что смотрела этот сериал. С Ли Мин Хо познакомилась через дораму "Мальчики краше..." буквально, вчера закончила ее смотреть в 100500 раз)))
Еще раз от всего сердца Благодарю!
Ура! А то я начала переживать. "Мальчики краше. " моя первая корейская дорама. Классика! Спасибо за добрые слова,замечательный обмен получился.
Всем большое СПАСИБО за участие в обмене! :)
Была рада со всеми пообщаться и обменяться частичкой K-pop мира :D
Пусть ваши почтовые ящики будут полны открыток, а любимые исполнители/актеры радовали своими работами как можно чаще @};-