Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9664 Марочный оборот

Любителям марок посвящается группа! Вот всегда приятно получить открытку не только красивую, но еще и интересно оформленную! А потому предлагаю такой обмен, по которому открытку выбираем согласно профилю участника, а на обороте клеим красивые художественные марки одной тематики.
Примеры тем:
города
люди
дети
кошки
собаки
цветы
природа
деревья
ягоды
грибы
пчёлы
птицы
самолёты
корабли
и т.д.
Конечно, большое количество марочек только приветствуется, постарайтесь клеить не менее 5! Это могут быть и современные, и старые советские марки, иностранные, да абсолютно любые, но художественные. Давайте будем стараться подписать открыточку интересно: что-то в тему, мудрый жизненный совет (он никогда не помешает), милые сердцу воспоминания. Не жалейте места, пусть открытка будет исписана вся, ну или оборот будет весь заклеен прекрасными марками! Открытку отправляем в конверте! Кому нужно без конверта, то укажите, пожалуйста, в пожеланиях.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Мухина Лидия Борисовна
2. Marina1010
3. NadinS
4. Shynya18
5. Lana_Moto
6. гуля кант
7. сочи
 Marina1010
Открытка PCG-359032 получена от NadinS

Привет,Надежда! Спасибо большое за потрясающую открытку! Очень красивая роза! Отдельное спасибо за цветочные марки и наклеечки!
 Marina1010
Открытка PCG-359050 получена от гуля кант

Привет,Гульнара! Спасибо огромное за красивую открытку,марки и такое большое количество подарочков! Всего наилучшего!
 Лидия@
Открытка PCG-359025 получена от Marina1010

Марина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за замечательную открытку из моих избранных и красивый марочный оборот. Очень всё понравилось!
 Лидия@
Открытка PCG-359049 получена от гуля кант

Дорогая Гуля, добрый предобрый день! Ты опять не перестаёшь меня баловать )) У меня просто восторг и море позитива от твоих посланий. Спасибо, дорогая, за конвертище приятнейших сюрпризов. Открытки просто чудесны! Таких замечательных картмаксимумов в моей коллекции ещё нет. Порадовала несказанно. Спасибо за твоё тепло и дружбу. Мне правда очень приятно, что есть такой добрый и замечательный человек, как ты. Обнимаю всей душой. Дай Бог тебе всего самого хорошего.
 сочи
Открытка PCG-359024 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лида!
Какая красота как под водой в глубинах Красного моря .. Так и на песках у морского побережья красоток Калифорнии...
В коллекции будет тема: подводный мир моря и океанов.. Твоя творческая работа вдохновила!
Марки есть из детства.. Желание всегда!
Осталось время свободное найти.. Ночью
Спасибо за чудесное послание!
С уважением Василий
Музей открытки и фотографии России
 Лидия@
Открытка PCG-359055 получена от сочи

Ах, до чего же люблю эту картину Карла Брюллова "Итальянский полдень". Очень красивая! И марочный оборот просто чудесен. Спасибо, дорогой Василий. Всего тебе доброго и, конечно же, процветания твоему музею открытки.
 сочи
Открытка PCG-359036 получена от NadinS

И новый восторг от твоего послания , Надежда!
Чем больше встречаемся, тем больше знаем наши "слабости" и вкусы. ..
Корабли на марках стран мира!
Шикарно !
А открытка картины В. И. Макеева из Государственного музея обороны Москвы.. Патриотический шедевр, который реально , вживую передает солдатскую жизнь на войне..!
Жму руку!
С уважением Василий
В музей открытки и на выставку!
 сочи
Открытка PCG-359054 получена от гуля кант

Дорогая Гульнара, душа Добрая и Светлая!
Благодарю за твое письмо с новым патриотическими открытками не только великих полководцев( КМ!), но и солдат героев Советского союза войны..
Великолепный проект Музея почты и филателистического общества Башкортостана!
У меня в планах сделать так же.
Хотя живу далеко от центра области есть общение и дружба.. Значит будет и результат.
Оформление марочного оборота так интересно и красиво с марками республик, что станет нашим символическим союзом посткроссеров!
Спасибо за всё!
С уважением Василий
 Лидия@
Открытка PCG-359031 получена от NadinS

Надежда, добрый день! Ах, как я редко получаю открытки на тему рыцари. Вы меня порадовали несказанно. Спасибо и за прекрасный марочный оборот. Любуюсь. @};- @};- @};-
 сочи
Открытка PCG-359030 получена от Marina1010

Марина !
Спасибо за тематический марочный "живой" оборот с разными животными!
Красиво!
Отдельная благодарность за открытку художника Н.Кочергина 1956 года!
Неожиданный сюрприз .. По возрасту старше и меня..
Как говорят в Сочи все есть.. Добавлю точнее :
А столице ..тем более..
С уважением Василий
Музей открытки.
 Lana_Moto
Открытка PCG-359028 получена от Marina1010

Привет, Марина! Спасибо за прекрасные марки и открытку! Яркой весны!
 Lana_Moto
Открытка PCG-359053 получена от гуля кант

Привет! Спасибо за прекрасный оборот, красивые открытки и подарочки.
 Лидия@
Открытка PCG-359037 получена от Shynya18

Добрый день, Дарья. Спасибо тебе большое за прекрасную открытку и такой чудесный марочный оборот .
 NadinS
Открытка PCG-359026 получена от Marina1010

Марина, спасибо большое! Чудесные марки и любимая открытка из детства) Очень понравилась, спасибо!!!!
 Lana_Moto
Открытка PCG-359034 получена от NadinS

Привет, Надежда! Спасибо большое за обмен и красивые марки.
 гуля кант
Открытка PCG-359029 получена от Marina1010

Дорогая Марина!!! Спасибо за открытку и марки с флорой!!! Красота сказочная!!! Я в восторге!!!