Спец раздел для участников обмена по группам
 Холкина Виктория
Открытка PCG-356453 получена от Лана

Привет, Лана!
Спасибо за Бильбо и интересный текст.
Мира и любви!
 AksenovaJ
Открытка PCG-356444 получена от Natlisa

Наталья, получила открытку с замечательным оформлением и Гендальфом (благодаря тебе узнала про него больше)! Спасибо!
 AksenovaJ
Открытка PCG-356460 получена от HelenAmnell

Олеся, момент действительно мощный... Спасибо за очень красиво украшенную открытку!
Так здорово пополнять коллекции, скоро буду создавать на диск мой первый альбом;)
 Лана
Открытка PCG-356445 получена от Natlisa

Наташа, большое спасибо за прекрасную иллюстрацию свадьбы Арагорна и Арвен!
 Холкина Виктория
Открытка PCG-356458 получена от HelenAmnell

Добрый день, Олеся!
Спасибо за чудесную открытку, глаз не оторвать.
Думаю, твоя мечта осуществится и в этом году ты посетишь Калининград в этом году 😉
Удачи!
 Холкина Виктория
Открытка PCG-356463 получена от Appoly11

Доброго времени суток, Полина!
Благодарю за открытку ♥️ и рассказ про любовь к книгам, приятно было прочесть.
Мира и любви!
 Лана
Открытка PCG-356461 получена от HelenAmnell

Олеся, большое спасибо за эльфов!
 Appoly11
Открытка PCG-356462 получена от HelenAmnell

Доброго времени суток)
Спасибо за открытку с желанной иллюстрацией. Бильбо и Гэндальф мило беседуют и задумчиво курят трубку.
А какая красота на обороте. Скотч с кусочками иллюстраций Ван Гога, марка с птичкой и милая наклейка с Широм :3
Мне очень понравился рассказ про твои увлечения. Походы в горы - так круто! В моих краях все в лесистых, но равнинных местностях. Поэтому здесь организовывают просто походы в лес. Но леса очень красивые - смешанные и хвойные.
Удачи и всех благ!
 Appoly11
Открытка PCG-356447 получена от Natlisa

Спасибо за открытку. Ваша работа - шедевр. Все так гармонично! У меня пока не получается составлять такие красивые тематические коллажи.
Было очень интересно прочесть так много фактов про Сарумана Белого. Колоритный персонаж) Не смотря на то, что он - отрицательный герой, он мне нравится. А Кристофер Ли в экранизации Властелин колец очень круто его сыграл.
Сама иллюстрация на открытке тоже волшебная.
Тёплой весны, солнечного настроения и всех благ!
 Appoly11
Открытка PCG-356442 получена от Холкина Виктория

Вика, спасибо за привет с Балтийского моря и милую открытку с Фродо!
Отличная цитата от Сэмуайза Гэмджи. Мне нравится этот момент в фильме.
О и марка для меня новенькая, благодарю.
Вам желаю удачи, мира, добра и все всего хорошего!
 HelenAmnell
Открытка PCG-356467 получена от Appoly11

Добрый день, Полина!) Спасибо за красивую открытку почти со всем Братством кольца в сборе и потрясающе милый рисунок с Гендальфом) кстати, я тоже с самого детства в книгах с головой, меня обычно было сложно уговорить выйти погулять, если я нашла очередную интересную для себя книгу)
Хорошего дня)
 Лана
Открытка PCG-356440 получена от Холкина Виктория

Вика, большое спасибо за шикарную открытку!
 AksenovaJ
Открытка PCG-356439 получена от Холкина Виктория

Вика! Очень необычная и очень красивая открытка! Спасибо... Этот арт действительно можно долго разглядывать- отражение истории с двух сторон... спасибо еще раз за жемчужину в коллекцию!
Всем девчатам огромное спасибо за обмен!) Интересно и очень приятно отправлять и получать открытки от посткроссеров с такими же интересами! (У меня это первая группа))))
Всем хороших выходных, прекрасного настроения и желанных открыток!
 HelenAmnell
Открытка PCG-356446 получена от Natlisa

Привет! Большое спасибо за открытку от Амели, их открытки по ВК очень хороши) и спасибо за красивое оформление, оно отлично подходит к открытке)
 HelenAmnell
Открытка PCG-356441 получена от Холкина Виктория

Привет, Вика!) Спасибо за открытку, она классная, и оборот красивый) сначала даже подумала, что это стикер с Фродо, пока не нащупала, что это именно "родной" оборот)
 Natlisa
Открытка PCG-356459 получена от HelenAmnell

Привет, Олеся! Спасибо за открыточку их хотелок и такую красоту на обороте! Благодаря тебе я теперь узнала про новый сайт. Надо будет с него тоже пару открыток отправить :). Ну посмотрим :) Удачи и отличного настроения!
 Natlisa
Открытка PCG-356438 получена от Холкина Виктория

Привет, Виктория! Спасибо за такую красивую, романтическую открытку с Арвен и Арагорном и чудесную цитату :). Удачи!