Спец раздел для участников обмена по группам
 Tusay
Открытка PCG-350351 получена от Александра Саламатова

Добрый день! Большое спасибо за открыточку с Краеведческим музеем Красноярска - очень красивое и колоритное здание! Спасибо за приглашение - никогда не были в Красноярске. Спасибо за рассказ о собачке - и грустно и смешно))) Спасибо за красивый оборот!
Весны, тепла, радости и солнца! Любите каждый Ваш день!
 Luna7
Открытка PCG-350347 получена от Tusay

Большое спасибо за красоту! Конверт долетел в целом виде без повреждений! Ни чего не сломали, благодарю за историю))) яркой весны вам!
 ek.loginova
Открытка PCG-350349 получена от Tusay

Спасибо за гигантский конверт и за карту с династией Романовых)))
 Александра Саламатова
Открытка PCG-350345 получена от Tusay

Наталья !!! Горячо приветствую !!!! Пищу от восторга ,радости ! Никогда ничего подобного не видела ! Роскошный , оооогромный , впечатляющий конверт , содержимое -бомба !!! Обожаю Романовых !!!! Каааак интересно, как шикарно !!!! Восхищаюсь ! Благодарна за радость моим глазам и душе ! Просто праздник !!!! Я , соберу конверт (вне обмена сайта ) и отправлю , с благодарностью
 Luna7
Открытка PCG-350359 получена от Янотик

Спасибо большое за прекрасные открытки))) очень люблю Питер и все, что с ним связано! Яркой весны вам !!!
 Александра Саламатова
Открытка PCG-350358 получена от Янотик

Привет из Сибири ! Яна ! С ума сойти ! Как оригинально, мило и ярко !!! Благодарю за радость моим глазам и душе ,которую ты подарила ! Обожаю Санкт - Петербург , мечтаю однажды переехать в этот изумительный город ! Обнимаю крепко. Желаю прекрасной погоды и радости в глазах ! Спасибо !
Открытка PCG-350356 получена от Янотик

Спасибо за уникальный конверт с зонтиком!))) Послк большого перерыва в два года был в Ленинграде два раза за март, два раза сходил в Мариинку! В восторге от исторической сцены и самого театра!!
 Tusay
Открытка PCG-350357 получена от Янотик

Яна, добрый день! Большое спасибо за чудесный конвертик с открыточками из Санкт-Петербурга! Город очарователен! Он спас меня однажды от плохого настроения))) Зонт, да - нужен))) спасибо!
Этим летом собираемся посетить Санкт-Петербург и Кронштадт.
Весны, солнца, тепла, радости и любви!
 Tusay
Открытка PCG-350338 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Добрый день, Алексей! Большое спасибо за чудесный конвертик с открыточками из Вологды! Мы были в этом чудесном городе - очень милый и уютный! Поднимались на колокольню, любовались городом с высоты птичьего полёта.
Спасибо за марочку с репродукцией Арзуманова и рекомендацию музеев в Казани)))
Мира и добра, тепла и уюта, любви и счастья!
 Янотик
Открытка PCG-350346 получена от Tusay

Ух ты, какой огромный конверт ждал меня в почтовом ящике! Наталья, вы преподнесли очень интересный сюрприз! В одном послании и наше прошлое и настоящее! Блестяще!
Получила пухленький и необычный конверт из Нижнего Новгорода! Спасибо! я была там однажды проездом, но и не думала, что стоит задержаться там на несколько дней. Теперь у меня есть карта и список интересных мест и я могу исправить своё упущение.
P.S. Почему-то пока не даёт мне зарегистрировать. Позже ещё раз попробую. А пока спешу оставить сообщение, что сюрприз получен и я в восторге :D
 Янотик
Открытка PCG-350377 получена от ek.loginova

Как же забавно получать открытку из другого города, но с изображением любимого Питера! Не знаю почему, но это очень веселит и поднимает настроение! Катя, спасибо! И ждём в гости ещё раз (февраль не самый лучший месяц для прогулок)))
 Янотик
Открытка PCG-350371 получена от АннушкаN

Ух ты! Японское море! Приветик с другого конца страны :)
Однажды я обязательно осуществлю свою мечту и совершу поездку Санкт-Петербург- Владивосток на поезде) и по Приморскому краю вдоволь накатаюсь) и лично увижу первоцветы на сопках... Эх, мечты-мечты
 Янотик
Открытка PCG-350352 получена от Александра Саламатова

О, прекраснейший Красноярск! Город, где я познакомилась с бурундуками (наши рыжие белки, но с полосочками :) и устроила фотоохоту за сусликами! Где под ливнями прошла n- километров, потому что захотела посмотреть "камушки" в Нац. парке! Обязательно вернусь, раз мне обещали, что я могу найти там Сову:)
 Янотик
Открытка PCG-350365 получена от Luna7

И ещё один пухленький конвертик, полный маленьких и не очень сюрпризиков! Есть и очень неожиданные вещицы! Спасибо огромное!