Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9714 ИЗБРАННОЕ И ПОЖЕЛАНИЯ

Обмен открытками из пожеланий и избранного

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. Арина_Т
3. Majusska
4. azazellka
5. sofya_rudakova
6. сочи
7. Valentina311
8. Ledon2014
9. Ma...rgo
10. Tver-ru
11. pollyy
 Valentina311
Открытка PCG-361130 получена от сочи

Спасибо большое за прекрасные открытки ) доставили их сами )в прошлом году было ещё больше тюльпанов . как здорово что есть ваш музей . желаю вам счастья , мира , здоровья
 Tver-ru
Открытка PCG-361103 получена от Majusska

Майя, спасибо за открытку из избранного. Ты была на Алтае, я завидую, мне тоже очень хочется!
 azazellka
Открытка PCG-361168 получена от Tver-ru

Елена, огромное спасибо за чудесную совушку из избранного и марочки! На Байкале я не была, но думаю там здорово) желаю отличного отпуска!
 azazellka
Открытка PCG-361138 получена от Valentina311

Валя, большое спасибо за желанную открытку и красивую марку! Надеюсь, твоя поездка к брату прошла успешно) желаю отличного настроения и добра!
 azazellka
Открытка PCG-361158 получена от Ma...rgo

Большое спасибо за красивейшую открытку и марку! Мы тоже ходили с сыном в кино на "Вызов", нам понравилось) книгу добавлю в список к прочтению, спасибо!
 azazellka
Открытка PCG-361077 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, огромное спасибо за желанную открытку, закладку и чудесную историю! Сегодня открыла почтовый ящик, а там 17 открыток и все по вишу)) желаю вам таких же радостей каждый день!
 azazellka
Открытка PCG-361097 получена от Majusska

Майя, большое спасибо за такую красивую открытку и интересный рассказ про маяк! Желаю всего самого замечательного!
 Tver-ru
Открытка PCG-361083 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо огромное за такую красивую открытку из избранного и подарок. Умеете порадовать!
 Tver-ru
Открытка PCG-361163 получена от Ma...rgo

Маргарита, я просто в восторге от открытки! Спасибо!!!
 sofya_rudakova
Открытка PCG-361078 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за открытку из виша! И, конечно, спасибо за интересную историю о своем друге (меня она улыбнула) и за закладочку!
 sofya_rudakova
Открытка PCG-361139 получена от Valentina311

Привет! Спасибо за открытку!
У нас тоже сейчас прохладно и мы тоже радуемся своему отоплению))) в то время как в квартирах его почти месяц как отключили(
 sofya_rudakova
Открытка PCG-361169 получена от Tver-ru

Елена, привет! Спасибо большое за открытку из избранного с Гарри Поттером!
Путешествия - это отличный источник хорошего настроения) полностью согласна)
 sofya_rudakova
Открытка PCG-361159 получена от Ma...rgo

Марго, привет! Спасибо большое за открытку! ♥️
 Majusska
Открытка PCG-361167 получена от Tver-ru

Привет, Елена! Спасибо за красивую открытку из избранного с карпами - мне она очень нравится!))
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361165 получена от Tver-ru

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за красивейшую сову. Если открыточка из избанного приходит повторная, я не расстраиваюсь. Каждая открытка особенная, и каждая приносит радость. Всего Вам доброго, низко Вам кланяюсь
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361105 получена от azazellka

Здравствуйте, Наталья. Как я Вас понимаю, у нас тоже погода пока что не радует теплыми деньками. В начале мая немного потеплело, но сейчас снова похолодало, пока что только +5, недавно только сошел снег. Ждем тепла, надеемся лето будет хорошим. Спасибо Вам за красивую открытку с главным храмом России - Храмом Христа Спасителя и за хозяев Сибири на обороте - милых медведей
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361095 получена от Majusska

Здравствуйте, Майя. Спасибо Вам большое за прекраснейшую мельничную открытку и за интересную историю. Всего Вам хорошего
 Арина_Т
Открытка PCG-361075 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, большое спасибо за уютную теплую открытку с очень душевным оборотом и книжную закладочку, очень приятно! Пусть мечты обязательно сбываются, добра!
 Арина_Т
Открытка PCG-361156 получена от Ma...rgo

Большое спасибо за чудесную лисичку! А какие красивые марочки! Счастливого мая и теплых почтовых новостей)