Раздача открыток на основе лотереи.
Всем доброго утра. Рызыгрываю конверт-сюрприз с приятными посткроссерскими мелочами и этой замечательной открыткой. Кому нравится, то ставьте номер по порядку и

-- напишите своего любимого героя романа Булгакова "Мастер и Маргарита"
-- любимую цитату из книги

Розыгрыш проведу через недельку ;)
Вложения
70.jpg
1. Birusinka
Мой муж обожает роман "Мастер и Маргарита". Мне нравится тоже, но отношусь к нему более спокойно чем он))) поэтому ответ скорее от него, чем от меня.
Любимый герой: Мастер.
Любимая цитата: "А простите… это ты… это Вы… — он сбился, не зная, как обращаться к коту, на «ты» или на «Вы», — вы — тот самый кот, что садились в трамвай?"

Спасибо за лотерею, открытка чудесная!
2. Tanita
Люблю этот роман еще со школы, а открытка очень красивая)
Любимый герой: Понтий Пилат
Любимая цитата: Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила.

Спасибо за лотерею @};-
3. Valtteri
Спасибо за интересную лотерею!
Любимый герой – кот Бегемот
Цитата:
— И на кой черт тебе нужен галстук, если на тебе нет штанов?
— Штаны коту не полагаются.
4. Обожаю и книгу, и фильм. Любимый герой - Воланд )))
А любимых цитат великое множество!
Открытка шикарная! :x
5. Недавно пересматривала сериал ☺ Любимый герой - тоже Воланд, а любимая цитата, пожалуй, эта:
.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
6. Кот-Бегемот.
Помилуйте, королева, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Всем доброго утра. Спасибо огромное за ответы! Ну а победитель в данной лотерее №5 :ymparty:
https://randstuff.ru/number/lz2yfp/
Издевательница писал(а):
30 апр 2023, 08:56
5. Недавно пересматривала сериал ☺ Любимый герой - тоже Воланд, а любимая цитата, пожалуй, эта:
.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
Доброе утро. Поздравляю, выпал твой номер ;) Напиши, пожалуйста, свой адрес мне в личку.
Переиграла лотерею. Адреса так и не получила...
https://randstuff.ru/number/vsp61w/ Победитель под номером 4 :ymparty:
Открыточка летит к Наташе TashaKuri
Лидия, сегодня получила конверт, была приятно удивлена, я ведь его не ждала (не видела, что переиграли лотерею). Это просто сокровищница, всё невероятно классное!!! Сама открытка, потрясающие марки, очень понравился вид на открытке по вашему фото, стихотворение и другие подарки! Я в полном восторге!!!! Огромное необъятное спасибо!!!! :x @};-