shimka80
Я отправила все открытки;) по группе 1/8.
И я отправила все открытки по группе 1/8 :-)
Доброе утро ,всем участникам! Девочкм-красавицы , таблицу обновила. Кто не отчитался , пожалуйста, отчитайтесь по отправленным открыткам.
Именинники по получению поздравлений , отчитывайтесь в теме (ПОЛУЧЕНО ОТ ,,,,). ЭТО НЕОБХОДИМО , ЧТОБЫ УЧАСТНИКИ ЗНАЛИ, ЧТО ИХ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОШЛО ДО ИМЕНИННИКА.
Спасибо за участие.Хорошего дня.
Я пришла с отчетиком и с КУЧЕЙ БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже не знала что меня внесли в список получателей поздравлений!!!!!!!!! И исправно жду когда мне пришлют адреса сентябрьских именинников! Поэтому первые две открыточки стали ну просто МЕГА-сюрпризом!!!!!!!!!!!!!!

Девочки Лена (shimka 80) и Людмила, спасибо Вам огромное за красивые открытки и теплые пожелания!!!!!!
Лена, отдельная благодарность за такие красивучие марки!!!! Я нтарная комната просто потрясла! Я такие себе только купила, но они еще не пришли мне! А вторая с ГЛАДИОЛУСАМИ - я просто потеряла дар речи! это мои любимые цветы! я просто обожаю их! каждый год в саду высаживаю их чтобы любоваться ими, а ты прислала мне их на поздравительной марке!!!!!!!!!! :x :x :x
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Люда, лошадка вообще восторг!!!!!!!!!! такая милая и озорная!!!! Я действительно неисправимый оптимист и у меня всегда позитивный настрой :) Спасибо!!!!! :x :x :x

ИзображениеИзображение
Вечер добрый !!! Ура! Начало положено. Первые открытки нашли своего адресата.
Оля, мы все рады (я в этом просто уверена , что все рады), что этот робин смог доставить тебе минуту радости и счастья.
Спасибо всем участникам за поддержку и доставленную радость именинникам.

Группа 1 сентября запущена , адреса разосланы.
 Egora_S
Сегодня отправлена последняя открытка за август (№7)
Я скажу больше! Это действительно огромная радость получить поздравления с днем рождения в таком количестве - поздравляют родственники, друзья, коллеги, знакомые, мало знакомые и совсем незнакомые люди!!!! А еще этот праздник растягивается на какое-то время! У меня ведь уже 2,5 недели просло со дня рождения, а чувство праздника, приятности и радости возникло вновь!!!!
Людмила, спасибо огромное тебе за такой замечательный Робин!!!!!!!!!! Ты просто Умница!!!!!!!! :x :x :x
Оля, спасибо за тёплые слова! Но эта не только моя заслуга , но и твоя и всех участников , которые меня поддержали.
Доброе утро!!! Сегодня празднует день рождения Анастасия-19 августа.

Изображение

Желаем жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
Большое-пребольшое спасибо! :)
Как приятно получать открытки в день рождения! Большое спасибо! :D
Благодарю за чудесные открытки, теплые слова и пожелания! @};-

От Наташи freedomnati
Изображение

От Лены shimka80
Изображение
 april84
У меня назрел такой вопрос по отправляемым открыткам) Если в пожеланиях стоит : почтовые открытки, это должны быть только открытки с литерой/без литеры "Поздравляю", "С Днём рождения" и т.п., или можно взять любую открытку по вишу и написать поздравление?
april84 писал(а):У меня назрел такой вопрос по отправляемым открыткам) Если в пожеланиях стоит : почтовые открытки, это должны быть только открытки с литерой/без литеры "Поздравляю", "С Днём рождения" и т.п., или можно взять любую открытку по вишу и написать поздравление?
Такие пожелания высказывают только участники посткрорссинга , отсюдно можно сделать выводы и по вижу тоже понравятся.
Поступило изменения в пожелания по открыткам от участника № 15 Ydacha-asya.

Настя попросила "Если можно, то исправь пожалуйста пожелания по открыткам - буду рада любой, творчество приветствуется ".

Её пожелание разошлю в л.с всем кому выпал её номер № 15 Ydacha-asya.
Людмила, а почему таблица с августом не открывается?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 35