Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
Открытка PCG-353326 получена от foxy-lana

Светлана, спасибо за открытку. Весёлые девчонки.. Наверняка, поэзию любят они)))
 zh_enya
Открытка PCG-353333 получена от key2020

Татьяна, Ваше "Лицо. Образ" оказалось самым атмосферным) Переживание весны вместе с материнством.. – прекрасное чувство. И открытка передаёт настроение. А красивые марки необычно приятно наклеены, мелочь, а продумано!! Спасибо за Вашу доброту ко мне.
 zh_enya
Открытка PCG-353340 получена от Резеда

Резеда, Ваше "Лицо. Образ" показалось мне самым мудрым, затронуло больше всего, очень в точку послали, мне понравилось! Оформление креативное. Плюс из Хотелок выбрали открытку... Я тронута.. .
 zh_enya
Открытка PCG-353319 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, Ваше "Лицо. Образ" оказалось самым тёплым образом, согревающим.. от ветра, холода, непогоды.. За собачку на конверте и за кошечку на марке отдельное спасибо. Ваше оформление и пожелания как всегда на высоте, с чутким сердцем отправлено. Спасибо.
 yuliasales
Открытка PCG-353366 получена от zh_enya

Женя, спасибо за такую красивую открытку, марку и такое интересное описание! Счастья!
 Резеда
Открытка PCG-353329 получена от key2020

Татьяна, привет! Спасибо за открытку!ВСЕХ БЛАГ!
 foxy-lana
Открытка PCG-353363 получена от zh_enya

Женя, спасибо за прекрасную открытку и рассказ! Очень интересно было читать и представлять ситуацию. Желаю Вам уютной весны и поэтического настроения! Светлана.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-353362 получена от zh_enya

Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам за прекрасную открытку с очень милой девочкой. Всего Вам доброго
 key2020
Открытка PCG-353364 получена от zh_enya

Привет,Женя!Рада получить от тебя чудесную открытку со славянской Богиней)Кстати, у меня намечается коллекция по этой теме,ведь в этой группе я уже получила пару открыток этого автора.Что меня несказанно радует)Спасибо!
 Юлия Старостина
Открытка PCG-353367 получена от zh_enya

Женя, спасибо Вам огромное за открытку и за текст на обороте: очень тонко и ёмко про вопрос-ответ. Пусть в Вашей жизни это целое будет всегда достижимо и ни один Вопрос, в конце концов не останется без ответа. Спасибо!
 МятаИрина
Открытка PCG-353353 получена от Юлия Старостина

Юлия, спасибо за замечательную открытку! Я всегда любила детективы. Очень захватывало такое чтение. Особенно приятно было угадать раньше автора, что " Убийца садовник")))
 yuliasales
Открытка PCG-353352 получена от Юлия Старостина

Юля, спасибо большое за Королеву Елизавету и интересную марку! Я в Англии была много раз, впервые в 1995 году жила в английской семье, потом ездила к сестре, с мужем англичанином и к друзьям, даже сбилась со счета поездок))) после начала пандемии не были там, скучаем по путешествиям))) Всего наилучшего!
 zh_enya
Открытка PCG-353354 получена от Юлия Старостина

Юлия, спасибо!!! На открытке действительно очень нежный приятный образ))) Конечно, я Вас помню! Рада встрече!! С теплом, Женя
 foxy-lana
Открытка PCG-353349 получена от Юлия Старостина

Юлия, спасибо за прекрасную открытку из Избранного и художественную марку! Всего Вам самого доброго и светлого. Светлана.
 key2020
Открытка PCG-353350 получена от Юлия Старостина

Привет,Юлия!
Рада получить от вас открытку с моими любимцами. А так же благодарю за красивое оформление.С наилучшими пожеланиями,Таня