Рассылка открыток по тегам.
Пришла прекрасная картина Владимира Жданова от Любушки (Любава) по тегу "Репродукции картин". Спасибо :x
Вложения
2ed14b38f63c65228f4f6fad23718c41.jpg
Мухина Лидия Борисовна писал(а):
24 апр 2023, 17:42
Пришла прекрасная картина Владимира Жданова от Любушки (Любава) по тегу "Репродукции картин". Спасибо :x
Лидочка, спасибушки и тебе за полученную рыженькую парочку - мур-мур :ymhug:
2023.04.10_Тег Репродукции_МУхина Лида.jpg
Ну просто мы с моим рыжулькиным лапушкой :D
IMG_20230106_130534.jpg
Получила кучу эксклюзивной красоты по разным тегам от Светик_Ку - спасибушки, Света! :ymhug:
Светик_Ку писал(а):
17 апр 2023, 23:50
Вложения
2023.04.11_Тег РЕпродукции картин_Светик_Ку.jpg
01.jpg
02.jpg
Январская писал(а):
18 апр 2023, 09:50
И еще мои спасибушки летят к Даше Январской!! Столько красоты - и чудесные сочные фотографии снегиря (да-да, абсолютно согласна - снегирихи самые воинственные!! :D ) и ежика (слова про ежиков и звезды - гну просто ми-ми-ми :ymdaydream: ), а винтажная роза прекрасна - ура, что дождалась именно меня! :-bd
Вложения
2023.04.12_Тег Цветы_Январская.jpeg
2023.04.08_Тег Животные_Январская.jpeg
2023.04.06_Тег Фотографии_Январская.jpg
И еще Дашины чудесные совушки!! :ymhug:
(там кроме скелета лягушки еще и пауки по стенам пришпилены! :shock: будем считать, что это совиные деликатесы :lol: )
Вложения
2023.04.06_Тег Животные_Январская.jpg
2023.04.03_Тег Мир фэнтези_Январская.jpg
2023.04.03_Тег Мир фэнтези_Январская.jpg (58.98 КБ) 721 просмотр
Любава писал(а):
25 апр 2023, 14:11
Мухина Лидия Борисовна писал(а):
24 апр 2023, 17:42
Лидочка, спасибушки и тебе за полученную рыженькую парочку - мур-мур :ymhug:
2023.04.10_Тег Репродукции_МУхина Лида.jpg

Ну просто мы с моим рыжулькиным лапушкой :D
IMG_20230106_130534.jpg
Ах, какая прелесть :x :ymhug: :x И правда похожи!
🌸 Спасибо большое Екатерине L_euler за фото Елизаветы II! Хотелось оставить себе на память что-то о женщине, в оно время с которой я жила. Всего замечательного! Надеюсь, отпуск проходит радостно ;)
Screenshot_42.jpg
🌸 Спасибо большое Наталье TashaKuri за картину Моне! Какой же красивый разворот, нет слов просто! Все с таким вкусом подобрано) А какой прекрасный почерк! Я в полнейшем восторге!!!
Screenshot_43.jpg
🌸 Спасибо большое Юле Fishog за Кинкейда! Не перестаю восхищаться его работами) Теплой весны тебе и радости ♥
Screenshot_44.jpg
🌸 Огромное спасибо Марии Cioccolata7 за две открытки с птичками! Красотища! Не перестаю восхищаться оформлением и почерком) Читала и завидовала - у нас весной еще и не пахнет, так только немножечко потеплело. На День космонавтики у нас ничего не устраивали, эх, тоже хочу в планетарий)))
Вложения
Screenshot_46.jpg
Screenshot_45.jpg
🌸 Большое спасибо Елене Leen_Di за сфинкса и овсянок) Очень понравились открытки. Про температуру лысеньких котиков - вот правда за счет того, что шерсти как таковой нет, они такими горячими кажутся, приятненькие такие, бархатистые)) У моей знакомой есть такой котик, он дома ходит в вязаной кофточке и лежит постоянно на батарее. Еще и пухленький такой, пузико голенькое, круглое - милота))
Вложения
Screenshot_48.jpg
Screenshot_47.jpg
🌸 Спасибочки Свете Релката за девочку с оленем) Восхищаюсь почерком, такой аккуратный и красивый) Разделяю твою любовь к животным. Я бы вообще не смогла быть ветеринаром - во-первых, тоже бы собирала всех подряд себе :D а еще вообще не смогла бы причинять боль животным... У меня кошка тоже с улицы взята. Ей было не больше месяца, когда ее взяли, и она вся была больная, с деформированным носиком, а недавно узнали, что у нее, оказывается, еще и ребра были в детстве сломанные. Но она всегда старалась успевать во всем за нашей старшей кошкой. Для меня моя кошка - пример силы воли и тяги к жизни))
Screenshot_49.jpg
🌸 Спасибочки Насте Mayaefff за маяк Кинкейда! Красотища) Столько у Кинкейда разных маяков - все вроде бы и похожи, и в то же время такие разные... Эх, понимаю тебя - тоже уже очень давно не была на море из-за тех же причин) Удачи в учебе и поступить в желанное место ;)
Screenshot_50.jpg
🌸 Спасибочки Галине Коноваловой за крылатую диву! В последнее время заинтересовалась около-славянской мифологией, и была рада получить такую красоту) Всего самого доброго!
Screenshot_51.jpg
🌸Спасибо Лене Tver-ru за котика) Сколько же комфорта на этой фотографии, прямо самой так же охота потянуться :D Мой отряд тоже помогает мне подписывать открытки)
Screenshot_52.jpg
🌸 Спасибо Кате Valtteri за южный пейзаж) Очень красивая открытка! Из-за текстуры бумаги кажется, как будто рисунок прямо нарисован, а не напечатан. Ох, меня тоже так угнетает вся эта хмурая погода, вообще ничего делать не хочется, и мысли тоже сложно формулировать... Понимаю тебя)
Screenshot_53.jpg
🌸 Спасибо Ольге Berd4anka за феечку и ее ламу) Какая же нежная иллюстрация! Не знала, что ламы плюются, когда увижу их, надо быть настороже :D
Screenshot_54.jpg
🌸 Спасибо Любе Любава за чудесный конвертик с букетом и лавандой) Получать оформления от тебя всегда такое удовольствие - красотища! Тоже люблю рукоделие - что только не перепробовала. Правда, времени и усидчивости не хватает, но временами чем-нибудь таким занимаюсь. Вяжу крючком или немножко вышиваю) А про лаванду в точку! Как будто мои мысли описала. Тоже разные "лавандовые" отдушки терпеть не могу, а вот запах настоящей лаванды приятный, совсем другой)
Спасибо за милейшие наклейки в подарок ;)
Вложения
Screenshot_56.jpg
Screenshot_55.jpg
🌸 Спасибо Кате t-sha за конвертик с открытками! КРАСОТА! Катя, спасибо большущее за наклейки и открытку из хотелок в подарок)) Очень приятно!
У меня в детстве тоже был гамак - ставили прямо в квартире. Но он был такой огромный и неудобный, то и дело ломался :D У меня была кассета с музыкой из "Клона". Помню, включала ее, лежала в гамаке и слушала)))
Какие же милые улиточки! И стишок такой забавный))
Вложения
Screenshot_59.jpg
Screenshot_58.jpg
Screenshot_57.jpg
Получила открытку от Жени (sobaka) по Тегу "Хочу открытку с ..." Женечка, большое спасибо, маме привет!
Вложения
sobaka.jpg
Получила две чудесные открытки:
-от Лены Fiona по тегу "зимушка-зима";
-от Екатерины L_euler по тегу "авторские".
Девушки, огромное вам спасибо! Побольше солнца и ярких красок!
Вложения
Screenshot_20230426-183055_Chrome.jpg
Screenshot_20230426-183112_Chrome.jpg
Большое спасибо Юлии (Fishog) за пополнение моей коллекции котофеев Зенюк @};- Тег "Конкретная хотелка"
Пусть посткроссинг еще долго приносит радость и приятные сюрпризы :)
Изображение
Спасибо Элико за лапушку с кроликами по тегу "Зимушка-зима" и потрясающий оборот! :ymdaydream: @};- :x
Вложения
Элико зимушка сайт (1).jpg
Спасибо большущее Любе Любаве за целый конвертик красоты по тегам "Люди", "Животные", "Фото", "Репродукции", душевные рассказы и подарочек! :ymdaydream: @};- Люба, всегда с радостью получаю твои конвертики :ymhug: Шерлок для меня тоже самый любимый наш советский, и останется им навсегда, а вот из современных в любимчиках Кмбербэтч, а потом уже все остальные ;)
Вложения
IMG_20230426_195615~2.jpg
Большое спасибо Даше- Дарье Январской, Свете-Релката и Кате- Katybau за прекрасные открытки по разным тегам.
Вложения
т2.jpg
т1.jpg
т.jpg
  • 1
  • 864
  • 865
  • 866
  • 867
  • 868
  • 1010