Спец раздел для участников обмена по группам
 Иринушка
Открытка PCG-354280 получена от Yara

Ярослава, спасибо большое за открыточку и классную цитату! Очень люблю Маленького принца, читала его в оригинале)) Ира
 Иринушка
Открытка PCG-354285 получена от katybau

Катя, спасибо большое за открыточку и стих! Вы открыли для меня китайскую поэзию! Хорошего дня! Ира
 Иринушка
Travellers79 писал(а):
08 апр 2023, 21:30
Открытка PCG-354291 получена от Иринушка

Дорогая, Ира! Спасибо большое за идеальную в моем представлении ботаническую иллюстрацию:) Вершки, корешки, в разрезе - роскошно :) Мечта ботаника ;) И да, я согласна с автором! Еще как можно подружиться! На моих полках семейные саги переплетаются с фэнтези, российская классика и Шекспиром и Мэлори, зарубежная классика с библиотекой приключений :)
Оля, очень рада! У меня на полках кочующая солянка, т.к. много беру в библиотеках, а любимые книги аккуратно упакованы по коробках, ждут пока обретем постоянный дом, они, муж и я :)) Там точно лежат японские авторы, Мариса Мейер, российские и зарубежные современники и классики :) И "Госпожа Бовари", с которой началось мое осознанное увлечение художественной литературой и сбор своей коллекции.
 JoannaZ
Открытка PCG-354293 получена от Иринушка

Здравствуй, Ира! Благодарю за открытку, мне очень нравится! Читаю сейчас Марио Пьюзо, и цитату для вас написала из его книги, недавно прочла наконец всего Гарри Поттера, но это, конечно, классика)
 JoannaZ
Открытка PCG-354283 получена от Yara

Здравствуй, Ярослава! Спасибо за милую открытку и не менее милый оборот!:)
 Иринушка
Открытка PCG-354301 получена от Tusya_bro

Здравствуйте, Таня! Спасибо за открыточку! К сожалению, на ней не было цитаты из книги, как договаривались в группе.
 Travellers79
Открытка PCG-354307 получена от JoannaZ

Привет, Жанна. Очень рада получить почтовый привет из Владивостока :) Спасибо большое за чудесные маки. Люблю их :)
 Yara
Открытка PCG-354304 получена от JoannaZ

Привет, Жанна! Большое спасибо за красивую открытку!
 JoannaZ
Открытка PCG-354303 получена от Tusya_bro

Здравствуй, Татьяна! Благодарю за замечательную открытку! Не знала, что у Амели есть ботаническая серия..)
 Tusya_bro
Открытка PCG-354308 получена от JoannaZ

Жанна, спасибо Вам за чудесную открытку!
Мне тоже нравится философия хюгге, спасибо)
 katybau
Открытка PCG-354305 получена от JoannaZ

Привет, Жанна! Благодарю за чудесные ирисы!!!
 Иринушка
Открытка PCG-354306 получена от JoannaZ

Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за вашу открыточку и цитату! Очень правильно и сильно сказано про дружбу. Не знакома с этим автором (только понаслышке).
Хорошего дня!
Ира