Спец раздел для участников обмена по группам
 Natlisa
Открытка PCG-354835 получена от Почтискрыльями

Привет, Таня! Спасибо За открыточку с кроликом :). Я тоже люблю время от времени перечитывать Алису, отдельные главы. Действительно, все очень жизненно :)
 Natlisa
Открытка PCG-354840 получена от Мася

Привет, Юлия! Спасибо за красную королеву :). Давно хочу собрать этот набор. Мечта потихоньку осуществляется :). Оформление- супер!
 Natlisa
Открытка PCG-354851 получена от Catherine Wind

Привет, Катя! Спасибо за Шляпника и жизненную цитату... Мне сразу вспомнилась другая : Все мы ненормальные, в психушке сидят те, кто спалились :). Удачи и отличного настроения!
 Ксения Финагина
Открытка PCG-354843 получена от Natlisa

Привет, Наташа!
Большое спасибо за открытку и оформление!
У меня тоже классическое образование - напрыгались мы с подругами в детстве в классики - будь здоров!)))
Отличного настроения!

Ксения.
 Лана
Открытка PCG-354837 получена от Почтискрыльями

Татьяна, большое спасибо за замечательную иллюстрацию! Очень понравилась открытка :-bd
 Мася
Открытка PCG-354855 получена от Лана

Лана, спасибо за милейшего кролика, прекрасную художественную марку и мудрую цитату! Чудес ждать не будем- будем чудить сами))
 Мася
Открытка PCG-354850 получена от Catherine Wind

Катя, спасибо за белую королеву. Она прекрасна! Благодарю за марочки и оформление- всё чудесное.
 Мася
Открытка PCG-354834 получена от Почтискрыльями

Таня, спасибо огромное, я всегда представляла Алису именно такой. Действительно,книгу можно читать в любые времена и понимать насколько она гениальна.
 Мася
Открытка PCG-354829 получена от Ксения Финагина

Ксения, большое спасибо. Я очень люблю эту иллюстрацию. Отдельно благодарю за нежное весеннее оформление и пожелания. Удачи!
 Мася
Открытка PCG-354845 получена от Natlisa

Наташа, какое атмосферное оформление,я насмотреться не могу! Спасибо за открытку и пожелание! Весеннего настроения!
 Catherine Wind
Открытка PCG-354836 получена от Почтискрыльями

Татьяна, привет! Спасибо большое за Алису и гусеницу!) Как же я люблю эту коллекцию ♡♡♡
Спасибо за марку и послание;) Абсолютно согласна))) В детстве - это страна чудес, и так хочется в неё попасть; а во взрослой жизни - что ни страница, то суровая реальность...
Солнечной весны! Береги себя!
 Лана
Открытка PCG-354832 получена от Ксения Финагина

Ксения, большое спасибо за Чеширского кота и шикарное оформление оборота!