Отправила подписанные для Любы по 488 группе.

Получила свои подписанные по 488 от Любы, Наташи Thorwald, Оли Kudina и Гали veter-peremen - всем большущее спасибо - подписи прекрасны, порадовалась с вами!!!

Еще получила на подпись от Оли ulitka по 489 группе - Оля, спасибо за чудесные бумажные бонусы!!!
Добрый вечер получила подписанные от Оли Кудиной открытки по ПМО 488. Оля, напрашиваюсь на брауни теперь!)))Те авторы, которых ты указала, мне не очень знакомы, но я тоже люблю читать, поинтересуюсь завтра! И хорошо вам отдохнуть,конечно!
По ПМО 490 получила от Катюши Баутиной (прости, Катюша, в одной из подписей я в фамилии допустила ошибку, увидела сегодня) ((( Открывать конверт не стала, потомлюсь до завтра, но уверенна, что там будет за что благодарить!)
гр. 487

Мои открытки вернулись подписанными от Гали Коноваловой и Любавы. Девушки, огромное вам спасибо за чудесные маленькие радости: радовалась им вместе с вами)
Галя, всегда приятно читать твои истории о вашей большой семье, т. к. моя небольшая, а потому очень интересно узнать каково это, когда по-другому) Любава, и вновь красота невероятная на оборотах, спасибо :ymhug: Грач с большой любовью к жизни, восхищаюсь! Даже стыдно теперь перед ним за свои мысли о том, что чего-то не могу)
Получила на подпись 490_katybau - Катюша, спасибо за наклеечки! :x
Получила подписанными 488_veter_peremen - Галя, спасибушки за подписи и милейшее оформление!! Мы всегда рады новым друзьям! :ymhug:
Получила на подпись конверты по гр.489 от Леры (evrauk) и Нади (foxy98foxy).
Леру благодарю за наклеечки @};- , а Надю - за открытку с милейшим домиком @};- ! Спасибо вам большое!
Группа 487 - отправила подписанные открытки для Маргариты (vrita99)
По группе 488 сегодня получила подписанные открыточки от:
Кати katybau.(Катюша, спасибо за подпись моих открыточек, пусть рассада вся приживется и тебя ожидает прекрасный урожай!)
Гали veter_peremen (Галя, прекрасной и солнечной тебе весны и с Днем Рождения!)
Любавы (Люба, пусть твои цветочки тебя радуют цветением, грач пусть обязательно тебя навещает и приятного чтения новой книги!)
Ланы (Лана, поздравляю тебя с пройденной аттестацией!)
Доброе утро По группе 488 получила подписанные от Ланы (сердечно поздравляю и надеюсь, это не последнее повышение)
На подпись по группе 490 получила от Ксю ( огромное спасибо за подарочки, особенно грибы порадовали в день рождения!)))
От Любы Вишняковой из Смоленска тоже 490 ( спасибо за машинку швейную, это просто чудо!)
И от Лены Брянцевой 490 ( Большое спасибо за наклеечки, посткроссеру всегда их мало!)))
Всем хорошего дня и "улова"!
Получила на подпись

Группа 489
4. ulitka, 5. katybau

Группа 490
2. katybau

Большое спасибо за бонусы в конвертах @};-
Отправлены обратно подписанные для Оли ulitka по 489 группе.
Вернулись обратно мои подписанные по 488 группе от Ланы - огромное тебе спасибо! Так интересно читать о твоих маленьких и больших радостях!

Еще пришли открытки на подпись по 489 группе от Леры evrauk и Нади foxy98foxy, а также по 490 группе от Лены Fiona и Оксаны КсюЗол - девочки, всем огромное спасибо за ваши чудесные бонусы!!!
Получила свои подписанные открытки по гр.488 от Любы Любава. Люба, большое спасибо за радости! Не поверишь, я тоже заказала интерактивную книгу про Холмса. Только эта радость до меня доберется через 2 дня:)
Поучила на подпись открытки по группе 489 от Оли ulitka и Кати katybau . Спасибо за наклейки и нужные в оформлении штучки
Отправила подписанные
Группа 489
4. ulitka, 5. katybau

Группа 490
2. katybau
Лана писал(а):
15 апр 2023, 03:47
Получила свои подписанные открытки по гр.488 от Любы Любава. Люба, большое спасибо за радости! Не поверишь, я тоже заказала интерактивную книгу про Холмса. Только эта радость до меня доберется через 2 дня:)
:) :drinks:
По группе 488 получила свои открыточки от Наташи Thorwald. Наташа, с Днем рождения и хорошего тебе путешествия!
  • 1
  • 1115
  • 1116
  • 1117
  • 1118
  • 1119
  • 1224