Спец раздел для участников обмена по группам
 Umi
Открытка PCG-351063 получена от Marchelle

Лена, спасибо за весеннего кота! Правда, мне кажется, что соловью очень скоро кранты))))
 Umi
Открытка PCG-351100 получена от Анна Ш

Спасибо за прекрасного акварельного весеннего котика!
 Анмирка
Открытка PCG-351064 получена от Marchelle

Привет, Лена! Спасибо за открытку и мурлыкающее настроение!
 Соня-Зябка
Открытка PCG-351071 получена от Elenavrn

Привет, Елена! Спасибо большущее за прекрасного котика, он похож и на моего Тимошу тоже :3 ему 10 лет, но он всë такой же неутомимый игрун :))
 Анмирка
Открытка PCG-351076 получена от Umi

Привет! Спасибо за открытку)) я вот надеюсь, что скоро стану не только кошатницей, но и собачницей))
Вот я всю жисть была собачницей, а сейчас как вспомню эти прогулки по полтора часа в 7 утра и обнимаю котов))))))
 Elenavrn
Открытка PCG-351075 получена от Umi

Спасибо за открытку. Очень понравилось оформление. ♥️ Счастливого посткроссинга!
 Соня-Зябка
Открытка PCG-351077 получена от Umi

Лана, спасибо огромное тебе и котанам за классного котея и прикольное оформление! Я, кстати, уже поправку сделала в профиле, что ради клëвого декора можно пожертвовать выходными данными)) мне тоже очень нравится Ричард Армитидж, прям по-белому завидую, что видела его на сцене живьëм! Тëплой весны! :)
 Анмирка
Открытка PCG-351070 получена от Elenavrn

Привет! Я в прошлом году тоже решила, что мне уже надоело жить в дне сурка и вписываюсь во все движу, какие предлагаются вокруг)) А вот на экскурсию по игрушкам я бы тоже сходила, мы в прошлом году ездили к родителям домой, на чердаке я нашла свои старые игрушки, книги, контурные карты. В детство окунулась))