Спец раздел для участников обмена по группам
 Luna@
Открытка PCG-329862 получена от MusyaBulochkina

благодарю за чудесную открытку!
 Триста
Открытка PCG-329855 получена от MusyaBulochkina

Спасибо за волшебную открытку и интересную цитату!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-329853 получена от MusyaBulochkina

Огромное спасибо за открытку с Иваном Андреевичем Крыловым и просто потрясающим кусочком со страницы 18:))) Доооолго привет летел:))
 Валя611
Открытка PCG-329860 получена от MusyaBulochkina

Привет ! Получила открыточку по гаданию !!! Удивительное рядом :) Благодарю за мистический отрывок от Эльчина Сафарли.
 array
Открытка PCG-329856 получена от MusyaBulochkina

Привет, Маша! Я сначала даже не поняла, что это? Прошло столько времени...но все же спасибо, большое за предсказание и за такую замечательную открытку Ирины Зенюк! Лучше поздно, чем никогда!
 Helga-chen
Открытка PCG-329863 получена от MusyaBulochkina

Спасибо за очень крутую открытку и предсказание)
 Два Гвоздя
Открытка PCG-329792 получена от Любава

Любава, привет. Не прошло и года, как я обнаружила, что сайт воскрес, решила вернуться в посткроссинг, а заодно зарегистрировать те открытки, которые до меня дошли-таки. Спасибо за предсказание и любимого Войтеховича ♡
 Два Гвоздя
Открытка PCG-329780 получена от array

Ирина, спасибо за марочный коллажик с цитатой Конан Дойля и красивым оформлением оборота ♡
Не прошло и года, как я обнаружила, что сайт воскрес, решила вернуться в посткроссинг, а заодно зарегистрировать те открытки, которые до меня дошли-таки.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-329828 получена от Валя611

Валентина, спасибо за красивую открытку с петербургской набережной и чаёк ♡
Не прошло и года, как я обнаружила, что сайт воскрес, решила вернуться в посткроссинг, а заодно зарегистрировать те открытки, которые до меня дошли-таки.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-329744 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо за книжное предсказание из Макса Фрая ♡
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9