Спец раздел для участников обмена по группам
 olka02
Открытка PCG-352503 получена от Graсefulness

Привет,Ира! Спасибо огромное за чудесную открытку.Цитата интересная.Обязательно прочитаю эту книгу) Спасибо за рекомендацию.Успехов и отличного настроения!
 olka02
Открытка PCG-352363 получена от Mila Greenberg

Спасибо огромное,Милана,за чудесную открытку и оформление.Цитата в тему)) Успехов и отличного настроения!
 olka02
Открытка PCG-352419 получена от anastasiyas

Спасибо большое,Настя,за красивую открытку и интересную цитату.Читала несколько книг обоих авторов.На эту книгу только пока поглядываю)) Успехов и отличного настроения!
 olka02
Открытка PCG-352517 получена от Cariadmail

Привет,Софья! Спасибо большое за открытку из избранного и интересную цитату.Почему-то решила обойти это произведение стороной.Возможно пересмотрю своё мнение) Успехов и отличного настроения!
 olka02
Открытка PCG-352405 получена от маяк_чудес

Спасибо большое,Ульяна,за классную открытку и интересную цитату! Успехов и отличного настроения!
 olka02
Открытка PCG-352447 получена от сочи

Спасибо огромное,Василий,за чудесную открытку и полезные цитаты)) Успехов и отличного настроения!
 маяк_чудес
Открытка PCG-352353 получена от Liho

Добрый день)
Открытка - прелесть!) Очень милая. Очень нравится тема любви. Оборот оформлен очень красиво, такая красота, сделано с душой. Книгу взяла на заметку. Спасибо огромное за такие эмоции!) Солнечной весны
 маяк_чудес
Открытка PCG-352424 получена от anastasiyas

Спасибо огромное за такую милую открытку) Такая милая девочка. Смотришь, и наполняешься мечтами и надеждой. Цитата - очень правдивая. Наклейка милая) тёплой вам весны!
 маяк_чудес
Открытка PCG-352466 получена от Никифоровна

Спасибо за такую милую открыточку. Самое символичное - на прошлых выходных мы как раз были с моим молодым человеком в Туле. Совпадение невероятное. Цитата милейшая. А марка с велосипедом очень красивая! Соавтор за такую весточку. Тёплой весны!)
 маяк_чудес
Открытка PCG-352367 получена от Mila Greenberg

Я в полном шоке... Сейчас я в своих руках держу самую лучшую открытку в своей жизни. Во-первых, наимелейшие ребята на берегу океану вызывают нежную улыбку. Во-вторых,... ЛВПГ!!! У меня есть обе книги, и они пока ждут своего прочтения, но я уже заведомо сильно их люблю, так как они про лагерь. И вот это точно книгознак, что надо прочитать. Оформление волшебное. Как же красиво! Я в полном восторге, спасибо огромное! Тёплой вам весны и всего самого прекрасного)
 маяк_чудес
Открытка PCG-352508 получена от Graсefulness

Спасибо за советскую открытку! Она очень миленькая. Марка - красотень. Тёплой вам весны!
 маяк_чудес
Открытка PCG-352339 получена от olka02

Ольга, спасибо! Открытка чудесная. И подсолнух и книги - объединение двух моих любимых тем, это очень приятно) А ещё приятнее увидеть цитату из любимой книги "книжный вор". И правда символично. Ещё раз спасибо, открытка чудесна всем. Тёплой вам весны)
 маяк_чудес
Открытка PCG-352452 получена от сочи

Спасибо огромное за открытку с Черного моря. Очень интересно было узнать факты о книге. Цитаты - прекрасные) тёплой вам весны!
 Алена Окулова
Открытка PCG-352358 получена от Liho

Привет! Спасибо за открытку! Я как раз собираю эту серию)
 сочи
Открытка PCG-352525 получена от Cariadmail

Софья !
Искренне благодарю за красивейший оборот на морскую тему, марку и выбор открытки!
Да, я романтик и исполняю в полете над морем и любви к увлечению любую , да! Любую Мечту!
Только что приехал из путешествия 45 суток и извиняюсь, что заставил Вас, дорогие друзья, ждать отзыв.
Удачи !
Семь шутов под килем.!
Делюсь , как написано в пожеланиях , своими авторскими открытками , сделанные с любовью к морю.
Ежедневно плыву к своей новой Мечте.
С уважением Василий
Галерея романтики в Музее открытки и фотографии России
 сочи
Открытка PCG-352440 получена от АняХ

Анна!
Вы исполнили мою маленькую, но Мечту!
Открытка из избранного порадовала!
Дело в том, что она отображает дух общения в поездах.. Вот и сейчас , вернулся после 45 дней и вновь познакомился в купе поезда с новыми друзьями.. Интересными попутчиками, где мы вместе судоку сложные решали.. До азарта успеха! Мир тем и удивителен,потому что много интересных людей.
Ключ к общению-в искренности..( В. К.)
Есть свой сюжет открытки в поезде..
Спасибо за марочное оформление и слова..
Да, волна морская и шепчет о любви и сносит , даже когда стоишь на берегу...
Уважайте Силу моря и все будет хорошо! ( В. К.)
Только вернулся с моря , где снимал 2 метровые волны шторма.. В Сочи, Туапсе..
С уважением Василий
Музей открытки России
 сочи
Открытка PCG-352370 получена от Mila Greenberg

Прекрасная открытка трех китов!
Красиво!
Будет украшением на выставках о морских обитателях с маленьким человеком с большой Любовью!
Благодарю!
 Юляна
Открытка PCG-352423 получена от anastasiyas

Привет! Спасибо за желанную открытку!
 Юляна
Открытка PCG-352366 получена от Mila Greenberg

Привет! Милана, спасибо за чудесную открытку!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8