Да . Матвей мой младший сын. В декабре 14 лет. Он первым начал участвовать в поскроссинге. Им в лицее об этом новая учительница -украинка рассказала. Хвалилась , что у неё есть открытка от самой королевы Англии. Пол класса и загорелись. Правда в основном на международном сайте. А я начала с русского сайта. Он и в группах отправлял открытки. Многие семьями участвуют. На международном сплошь и рядом. И на этом сайте есть. B почерк тут не причем ( и я могу за него написать, если попросит). Некоторые с 5-7 летними участвуют и пишут за них -- Timur 5 лет, под руководством мамы (SunFox). Матвею 14, у него свои открытки, свои интересы. А то, что ленится много писать, так это болезнь всех подростков.Solnichko писал(а):Людмила и Матвей, вы родственники? У Вас адрес один.
Людмила, спасибо за объяснение. Я не против такого участия, просто утром стала подписывать открытки. Смотрю, вроде адрес уже был. Подумала, что от количества подписанных открыток уже глюки начались. Это даже, наверное, интересно вдвоем участвовать.Людмила писал(а):Да . Матвей мой младший сын. В декабре 14 лет. Он первым начал участвовать в поскроссинге. Им в лицее об этом новая учительница -украинка рассказала. Хвалилась , что у неё есть открытка от самой королевы Англии. Пол класса и загорелись. Правда в основном на международном сайте. А я начала с русского сайта. Он и в группах отправлял открытки. Многие семьями участвуют. На международном сплошь и рядом. И на этом сайте есть. B почерк тут не причем ( и я могу за него написать, если попросит). Некоторые с 5-7 летними участвуют и пишут за них -- Timur 5 лет, под руководством мамы (SunFox). Матвею 14, у него свои открытки, свои интересы. А то, что ленится много писать, так это болезнь всех подростков.Solnichko писал(а):Людмила и Матвей, вы родственники? У Вас адрес один.