Марина, группа вся представлена, есть еще конечно пару часов, но сомневаюсь, что что-то изменится. Подбирай, подписывай, а через пару часов делаю рассылку адресов))
Людмила и Матвей, вы родственники? У Вас адрес один.
Вот видите, как замыливается глаз, когда в начале месяца подписывается по 2-3 робина)))
Матвей и Людмила уже участвовали с точно такими же адресами))) И Матвей сам подписывал открытки (почерк).
Все в порядке, родственники))
Solnichko писал(а):Людмила и Матвей, вы родственники? У Вас адрес один.
Да . Матвей мой младший сын. В декабре 14 лет. Он первым начал участвовать в поскроссинге. Им в лицее об этом новая учительница -украинка рассказала. Хвалилась , что у неё есть открытка от самой королевы Англии. Пол класса и загорелись. Правда в основном на международном сайте. А я начала с русского сайта. Он и в группах отправлял открытки. Многие семьями участвуют. На международном сплошь и рядом. И на этом сайте есть. B почерк тут не причем ( и я могу за него написать, если попросит). Некоторые с 5-7 летними участвуют и пишут за них -- Timur 5 лет, под руководством мамы (SunFox). Матвею 14, у него свои открытки, свои интересы. А то, что ленится много писать, так это болезнь всех подростков.
Людмила писал(а):
Solnichko писал(а):Людмила и Матвей, вы родственники? У Вас адрес один.
Да . Матвей мой младший сын. В декабре 14 лет. Он первым начал участвовать в поскроссинге. Им в лицее об этом новая учительница -украинка рассказала. Хвалилась , что у неё есть открытка от самой королевы Англии. Пол класса и загорелись. Правда в основном на международном сайте. А я начала с русского сайта. Он и в группах отправлял открытки. Многие семьями участвуют. На международном сплошь и рядом. И на этом сайте есть. B почерк тут не причем ( и я могу за него написать, если попросит). Некоторые с 5-7 летними участвуют и пишут за них -- Timur 5 лет, под руководством мамы (SunFox). Матвею 14, у него свои открытки, свои интересы. А то, что ленится много писать, так это болезнь всех подростков.
Людмила, спасибо за объяснение. Я не против такого участия, просто утром стала подписывать открытки. Смотрю, вроде адрес уже был. Подумала, что от количества подписанных открыток уже глюки начались. Это даже, наверное, интересно вдвоем участвовать.
Моему старшему сыну будет скоро 13 лет. На прежнем сайте я его регистрировала, подбирали открытки подписывали. Штук 10 получили и на этом все кончилось, рассматривать, что мне приходит - любит, а сам ничего делать не хочет))
Не поверите, пошла на почту отправить открытки. Зашла заодно за прибывшими и что я вижу: открытку от 7.Gven. Быстро же у нас почта работает. Открываю этот робин супер открыткой. Алена, спасибо.
:-bd (*) :-bd

Solnischo:
Отправила: все
Получила: 7
Вложения
october1366x768.jpg
Если среди нас так много семейных, может завести группу или робин для таких семейных людей?
Все подписано, обмарочено и отправлено!

1. Matfeya
Отправлено: все
Получено:
Алена отправила на день раньше, по домашним обстоятельствам)
Спасибо Татьяне, Алене и Марине - в статистику внесу)))
Девочки, отправку открыток малость задержу (открытки всем подобрала, но наклеить марки подписать ... пока не получается), но в срок обязательно уложусь.
У меня тут суета, я стала четырежды бабушкой ;) Малость не до того :oops:
Моя дважды бабушка с моими двумя с ума сходит.. и категорически сказала - хватит)))))
:ymparty: :ymparty: :ymparty: Поздравляем))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 14