Спец раздел для участников обмена по группам
 Afina
Открытка PCG-350722 получена от ДиСаби

Диляра! Огромное спасибо за конверт с красивостями! Всё очень понравилось!
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-350723 получена от ДиСаби

Здравствуйте 🙂 Спасибо за восхитительный конверт - сюрприз ☺️ Восторг! Столько богатства! Столько сокровищ ☺️Интересного посткроссинга, счастливых моментов и ярких событий 🙂
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-350686 получена от Afina

Татьяна, здравствуйте 🙂 Спасибо за интересный конверт - сюрприз! ☺️ Восторг! Столько богатств! Интересного пост, ярких моментов 🙂
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-350705 получена от Takhisis6666

Елизавета, здравствуйте 🙂 Спасибо за интересный конверт - сюрприз! Восторг! Интересно рассматривать детали. Интересно посткроссинга, счастливых моментов 🙂

P. S. Наполняемость конвертов на меня производит большое впечатление, что я скромная в словах благодарности, но они искренние, хочется обнять каждого 🤗
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-350759 получена от Юлия М.

Юлия, здравствуйте 🙂 Спасибо за восхитительный конверт - сюрприз ☺️ Восторг! Рассматриваю с интересом богатства 🙂 Интересного посткроссинга и яркой весны
 NadinS
Открытка PCG-350761 получена от Юлия М.

Юля, спасибо большое за ваш приятный конвертик! Всего самого наилучшего! Теплой весны)
 NadinS
Открытка PCG-350752 получена от Eviza2

Дорогая Люда, спасибо большое за ваш чудесный конверт! Всего вам самого наилучшего! Теплой весны)
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-350741 получена от Celena

Елена, здравствуйте 🙂 Спасибо за восхитительно - интересный конверт - сюрприз ☺️ Восторг! Интересного посткроссинга и счастливых моментов 🙂
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-350677 получена от 23081987

Татьяна, здравствуйте 🙂 Спасибо за восхитительно колоритный уютный конверт - сюрприз ☺️ Моё внутренне я пищит 😀 Ярких моментов и всего самого наилучшего ☺️
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-350750 получена от Eviza2

Людмила, здравствуйте 🙂 СПАСИБО Вам за потрясающий, невероятно вероятный, милый, уютный, нежный, тёплый, потрясающий, восхитительный, завораживающий конверт - сюрприз ☺️ Моя благодарность не имеет границ. Мне хочется сказать больше слов благодарности и восхищения, но... я в таком восторге, что хочется Вас обнять 🙂 Спасибо ❤️
 Eviza2
Открытка PCG-350737 получена от ЕLена

Елена, спасибо большое за чудесный пухлый конвертик!! Сколько тут сокровищ!! Мой внутренний хомяк пищит от восторга))) очень подняло настроение!!!! особенно классные наклейки с сердечками))
 Eviza2
Открытка PCG-350701 получена от Марияneedlewoman

Мария, спасибо огромное!! Получила твой конверт - глаза разбегаются, столько всего тут красивого и нужного для украшательства открыток)) Отдельное спасибо за списочек дел на весну! Буду выполнять обязательно - это такая классная идея)) сделаем эту весну особенной))
 Eviza2
Открытка PCG-350746 получена от Celena

Елена, большое спасибо за замечательный весенний конверт! Мне все очень понравилось! Столько всего разного и классного! А главное - весеннего) Отличная идея была для группы - тому кто ее придумал респект)столько счастья от распаковки всех конвертов! А иван-чай сейчас заварю - это вообще вкус уже лета)))
 Eviza2
Открытка PCG-350728 получена от ДиСаби

ДиСаби, твой конверт очень классный, так и тянет улыбаться! Какие чудесные открытки ты прислала, спасибо огромное!! Особенно с швейной машинкой - прям в яблочко!! И еще столько отличных наклеек)) очень люблю маленький наклейки - их так всегда не хватает для украшения оборота открыток))
 Eviza2
Открытка PCG-350692 получена от Afina

Спасибо большое за конверт, полный всяческих бумажных сокровищ! Открытки очень красивые! Мне все понравилось!
 Eviza2
Открытка PCG-350683 получена от 23081987

Татьяна, я в восторге от твоих подарков)) столько разнообразных и классных вещей)) очень понравились наклейки и еще открытка с пионами - то одни из самых моих любимых цветов)) счастливой весны!
 ЕLена
Открытка PCG-350699 получена от Марияneedlewoman

Большое спасибо за красоту! Столько полезных штучек в конверте))
 Celena
Открытка PCG-350700 получена от Марияneedlewoman

Мария привет, большое спасибо за конвертик с чудесным наполнением.
 ДиСаби
Открытка PCG-350680 получена от 23081987

Привет! Спасибо за яркий конверт, особенно лимончики! О боже, они такие чудесные!
 ДиСаби
Открытка PCG-350762 получена от Юлия М.

Спасибо за милоту в конверте) Наклеечки милые)