Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #9441 Ведьмак

Обменяемся открытками по Ведьмаку!
Наклейки и рисунки приветствуются)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. MalutkaNastya
2. annieshh
3. Crevette
4. Alliya2000
5. HelenAmnell
6. Natlisa
 Natlisa
Привет, Анастасия! Спасибо за красивую открытку с Цири , такую приятную на ощупь :) и шикарное оформление ! Я в игры по Ведьмаку не играла, а вот фильмы про него мне очень нравятся :) К сожалению, изображение вставить не получается....
 MalutkaNastya
Открытка PCG-350527 получена от Natlisa

Наталья, благодарю за открытку и оформление с наклейками)
 annieshh
Открытка PCG-350513 получена от Crevette

Анастасия, привет! Огроменное спасибище за открытку и оформление!! Они невероятны! Да, игра потрясающая.. Мне еще нравится Присцилла:))
Ой, я играла давно, мне кажется, у меня она стала тоже ведьмачкой, а как иначе:)) Но точно не плохая концовка
 Crevette
Открытка PCG-350529 получена от Natlisa

Наталья, огромное спасибо за потрясающую открытку, это одна из самых красивых, что я получала по ведьмаку! И отдельное спасибо за оформление, люблю мейл-арт)
Тёплой весны и всех благ!
 annieshh
Открытка PCG-350528 получена от Natlisa

Наталья, спасибо за открытку с Цири!! Тоже рада, хотелось уже вернуться на российский сайт:)
 Alliya2000
Открытка PCG-350530 получена от Natlisa

Наташа, спасибо за открытку с Цири! Эх, Генри Кавилл... Мне, наоборот, его будет не хватать, вряд ли буду смотреть 3 сезон, хнык-хнык)
 Alliya2000
Открытка PCG-350514 получена от Crevette

Ася, спасибо за классную открытку! Я, кстати, твоя коллега, тоже графический дизайнер) Желаю творческих успехов и вдохновения!
 HelenAmnell
Открытка PCG-350531 получена от Natlisa

Привет, Наталья!) Огромное спасибо за открытку с Трисс, она идеально подойдёт к моим Йеннифэр и Цири из той же серии)
Твое оформление как всегда на высоте, спасибо)
 Alliya2000
Открытка PCG-350525 получена от HelenAmnell

Олеся, спасибо за Ведьмака и чудесное оформление!
 MalutkaNastya
Открытка PCG-350512 получена от Crevette

Настя, благодарю за такую интересную открытку) сверхи мой любимый сериал)
 Crevette
Открытка PCG-350503 получена от MalutkaNastya

Настя, спасибо за классную открытку с чудесным оформлением! Всех благ и тёплой весны)
 Crevette
Открытка PCG-350519 получена от Alliya2000

Дарья, спасибо за классную открытку) У меня с Йен как-то не задались отношения, но может, однажды потеплею к ней :D Всех благ и тёплой весны!
 HelenAmnell
Открытка PCG-350515 получена от Crevette

Привет, Ася! Оформление конверта - это нечто невообразимо прекрасное) жаль, сейчас нельзя вставлять фото)
Спасибо за открытку, она потрясающая: красивый арт на приятной бумаге, к Регису отношусь положительно, отличный персонаж)
Канцлера Ги тоже люблю слушать, самые любимые песни "Дикая охота" и "Тень на стене".
Спасибо за пожелания, желаю теплой весны)
 Natlisa
Открытка PCG-350521 получена от Alliya2000

Привет, Дарья! Спасибо за красивую открытку. А я еще в процессе прочтения Ведьмака . Удачи и отличного настроения!
 Natlisa
Открытка PCG-350506 получена от MalutkaNastya

Привет, Настя! Спасибо за открыточку с Цири и творческое оформление. Удачи!
 Natlisa
Открытка PCG-350511 получена от annieshh

Привет, Аня! Спасибо за красивую открытку и красивое оформление. С нетерпением жду продолжения ведьмака :) Удачи!
 Natlisa
Открытка PCG-350526 получена от HelenAmnell

Привет, Олеся! Спасибо открытку со встреч. Какие интересные штампики ! А я все мечтаю завести свой, но пока не знаю как :). Зато знаю, что на нем будет дракончик. Прямо в духе ведьмака :) И отдельное спасибо за бонус - наклейки. Очень приятно :) Удачи !
 annieshh
Открытка PCG-350502 получена от MalutkaNastya

Настя, привет! Спасибо за красочную открытку с героями и оформление:)) И цитаты!:)
 annieshh
Открытка PCG-350518 получена от Alliya2000

Дарья, привет! Спасибо за прекрасную Цири! Да, образы из игры прям очень хорошие по-моему мнения:)