Раздача открыток на основе лотереи.
Обожаю снежных котов Татьяны Хазовой. Хочу разыграть эти две прекрасные открыточки + будут приятные посткроссерские мелочи к ним. Разыграю через недельку с помощью генератора случайных чисел. Будет 2 победителя. С Вас номер по порядку и пару фраз о повадках своей кошечки, может забавная история, рассказ о том, что она особенно любит, какие-нибудь интересные факты о ней, любимое фото. Одним словом всё, чем захотите поделиться о своей любимице. :x
Вложения
6181347313 (1).jpg
UFJ9v.jpg
 Valtteri
1. Valtteri
Моя кошка великая обжора) сидит вот на диете теперь
2. Ксения Финагина.
А наш кот герой всех моих открыток с котами). Наверное, уже половина посткроссерского мира о нем знает). Лет 6 назад он попал в капкан каких-то "добрых" соседей (мы живём в частном доме и он много времени проводит на улице) и ему пришлось ампутировать лапку. Но он у нас огромный молодец, он активный и жизнерадостный, на трех лапах носится как сумасшедший, лазает по деревьям и умудряется успешно охотиться. Сейчас, правда, в силу возраста, активности поубавилось.

Спасибо за лотерею!

P.S.: раз все показывают своих питомцев, то и я покажу (муж не питомец :D ):
Вложения
Screenshot_20230328-200148_Gallery.jpg
 TashaKuri
3.TashaKuri
А я поделюсь фото с необычными, но привычными для неё позами))) И бонусом процесс зевоты, смотрите как бы не 'заразились'... :D
Спасибо за лотерею @};-
Вложения
IMG_20230328_131146.jpg
imgonline-com-ua-Resize-5fGNJhSoZKLLwM.jpg
IMG_20230328_131132.jpg
 Natlisa
4 Natlisa. А у меня две кошки. Не скажу, что они особо любят друг друга, скорее, относятся друг к другу нейтрально, сохраняют дистанцию. Правда иногда серая Мура пристает к Тасе, за что получает в ответ. Очень странно видеть их вдвоем на одной лежанке. Думаю это молчаливая борьба за место :). Потому что, с приходом Муры , Тася уже долго лежать рядом не будет . ( обратите внимание на ее взгляд :) )
Ну а на второй открытке , наверное, их временное перемирие :)

Ели мне вдруг повезет, то хотелось бы второго рыжего котика :)
Вложения
CvGrRiThnS4.jpg
YSaDg7KrqFc.jpg
 Luna@
5. Luna@
У нас шкодница, когда все дома, она примерная тихая кошечка. А как дома одна остаётся... Из нижнего ящика достаёт все полотенца и укладывается в него спать. А ещё либит цветы покусывать, все листья на моём лимоне съела!
Вложения
Screenshot_20230328_152606.jpg
 Alyonushka
6. Alyonushka
Какие кошечки прекрасные у всех ! Спасибо огромное Лидочка за лотерею! У нас почти 20 лет жила Буся , Сибирская кошечка. Больше всего она любила вафли , хруст вафель на любом расстоянии - и через пару секунд Буська у ваших ног :D
Фото нету к сожалению на этом телефоне. А когда Буська была котёнком, любила борщ ! :)
7. У нас живет тигрица Люся, дерзкая до невозможности) Примечательна своей кошачьей неловкостью: хочет запрыгнуть на подоконник - промахивается, раньше вот на колени пыталась запрыгивать и повисала, не допрыгнув и вонзив глубоко в кожу когти. Благо, за два года более менее научилась допрыгивать. А как она любит расшаперить свое естество :D Мисс грация, в общем)
8. Спасибо за лотерею!
У нас живёт кошка Муся, ей уже четыре года. Появилась она где-то за полгода до рождения нашего сыночка.
Как только купили и собрали детскую кроватку, она спала в ней. Я первое время её гоняла оттуда, потом надоело мне это дело. Всё равно в итоге она часто там спала одна или с малышом. Сейчас сынок спит уже на обычной кровати, так кошка только с ним и спит, или одна опять же, когда малыш в садике днём. Он её, кстати, почти не обижает. Иногда гоняет только. А так нет такого, чтобы за хвост потаскать, он даже её корм не пробовал, когда ползать научился.
 Janchic
9. С нами 13 лет прожила кошка Муся. Характер у нее был очень вредный, и я всегда говорила, что больше кошку никогда не заведу, потому что она изодрала мне всю квартиру. Но, однажды, не смогла пройти мимо котенка на улице, который очень громко кричал. Оказалось, у него была сломана лапа. Сделали операцию, лечили несколько месяцев. Теперь это мой любимый кот Васенька. Характер у него ангельский. Он даже не будит никого по утрам, ждет, пока сами встанем, и только тогда идет на кухню. Очень примерный кот!
 Юляна
11. У меня кошка Муся и кот Том. Кошка пугливая, на руки взять невозможно. Приходит только сама, и как начинает мурчать! )) Как трактор, честное слово, очень громко! В другой комнате слышно)). А кот большой лентяй, спит только со мной. И никогда детей не обижает, как бы они его не наряжали))
 Natella
12. Красивые открытки! У меня есть бело-рыжая красотка Хельса. Она очень разговорчивая барышня. Когда я задерживаюсь после работы, всегда возмущенно выговаривает мне за это. Ходит за мной весь вечер и ворчит. А так она очень культурная девочка, не пакостит, на столы не лазит, цветок вот один никак не могу вырастить, Хельса его уже три раза съела, но наверное, ей это надо было... :D
_7zSdBAOBAY.jpg
 Natalya61
13. Спасибо Лидочка за лотерею,открытки -чудо,очень красивые.У меня сейчас нет кошек,а живет шиншила ,она очень милая и с ней меньше хлопот,чем с кошкой.Когда дети были маленькими,мы на новый год ставили большую живую елку до потолка, в середине зала,у нас много было старых ,советских елочных игрушек,дети любили играть возле елки и мы ее долго не убирали,если поставить в ведро с песком и поливать.она начинала распускать из почек веточки.Ночью луна светила в окно и мишура сверкала и вот кошечка прыгнула на елку и она упала,много игрушек разбилось. :(
 Tanita
14. Tanita
У меня живет рыжий котик, зовут Чубакка. Очень разговорчивый, а еще любит полежать на груди у любимых людей)
---
Мне понравились обе открытки, вот бы повезло))
Спасибо за лотерею!
Всем доброго дня! Ах, спасибо всем огромное за участие. Так интересно было читать о каждом любимце или любимице. Ну а победителями в данной лотереи оказались номера 4 и 12
https://randstuff.ru/number/2xiwtw/
Адреса все вижу ;)
Ура! Как я рада :) Давно ужу ничего не выигрывала, а тут повезло :) Спасибо!
Ух, какая приятная новость с утра! Спасибо!!! Я так рада!!!
Лида, привет! Твой котик и куча других приятностей уже у меня ! Большое-пребольшое спасибо! Над твоим предложением серьезно подумаю :). Надеюсь, что все получится. До скорой встречи! :)
Ура! Сегодня получила конвертик! С красивой кошечкой и кучкой приятностей! Постеры ждут рамочек (как раз нужно оформить стену в отремонтированной спальне!), закладочка заняла место в книге, па всё остальное будет применено в дневнике и, конечно, на открытках! Спасибо, Лидия! Я в восторге! :yahoo: