Решение технических вопросов проекта.
Дьяконов Алексей Владимирович писал(а):
16 мар 2023, 17:45
Adamanta писал(а):
16 мар 2023, 04:41
15 мар 2023, 19:12
Приветствую! У меня не регистрируются полученные открытки, причем вообще, ни обычный обмен, ни групповые. Выдает ошибку. с чем это может быть связано?
какую ошибку выдает?
"Открытка не зарегистрирована и не найдена по указанным параметрам.
Обратитесь на форум к администрации за помощью".
а сюда viewtopic.php?t=363&start=5360 писали ?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда мне будет увеличен лимит на отправку открыток?
У меня уже 32 отправленных и зарегистрированных (+в пути 4) и 25 полученных мной, а лимит до сих пор 5.
Кроме того, хотелось бы узнать будет ли как-то сокращаться разрыв между отправленными и полученными, особенно с учетом, что последние 2 якобы полученные мной были зарегистрированы автоматом, а на самом деле я их не получила
Adamanta писал(а):
16 мар 2023, 17:54
16 мар 2023, 17:45
Adamanta писал(а):
16 мар 2023, 04:41

какую ошибку выдает?
"Открытка не зарегистрирована и не найдена по указанным параметрам.
Обратитесь на форум к администрации за помощью".
Нет, туда не писал. Там ведь по нерегестрируемым открыткам вопросы решаются, а у меня не регистрируются вообще все. Какой номер не забей, все время такая выпадает ошибка.

а сюда viewtopic.php?t=363&start=5360 писали ?
17 мар 2023, 03:57

Нет, туда не писал. Там ведь по нерегестрируемым открыткам вопросы решаются, а у меня не регистрируются вообще все. Какой номер не забей, все время такая выпадает ошибка.

Напишите несколько номеров, которые не регистрируются
Здравствуйте, не регистрирует ся открытка по группе Номер: #9401
номер 348408
Вложения
285563567.0.jpg
Adamanta писал(а):
17 мар 2023, 06:44
17 мар 2023, 03:57

Напишите несколько номеров, которые не регистрируются
Стал забивать подряд все номера. Теперь система пишет, что все открытки уже зарегистрированы в системе, хотя еще вчера была другая ошибка. Причем все открытки из периода до ремонта сайта. Новые еще не приходили.
Alice Potter писал(а):
17 мар 2023, 12:30
Здравствуйте, не регистрирует ся открытка по группе Номер: #9401
номер 348408
по этой группе все открытки зарегистрированы автоматически
не отправляются личные сообщения. Нажимаю "отправить", вроде как отправляется, но ни в папке "отправленные", ни в папке "исходящие" его нет и получатель его не получает. Папка "отправленные" заполнена на 85 %, то есть еще есть место
Здравствуйте! При попытке загрузить фото (скан) отправленной открытки система выдает ошибку 413 Request Entity Too Large. Попытка загрузить с другого компьютера успехов не дает. Причем, это происходит не со всеми адресами. Что можно сделать?
Здравствуйте ☕️
У меня в "Полученных" всего 49 штук. Я посчитала вручную даже. А указано - 52. Интересное несовпадение :-??
Здравствуйте!
Раньше мне на e-mail приходили уведомления об отправленных (и зарегистрированных) открытках и о личных сообщениях, но после восстановления сайта больше не приходят.
Я попробовала найти в настройках соответствующую, но не смогла.
Добрый день!
У меня большой разрыв между полученными и отправленными. Такая ситуация длится еще с прошлого лета. Пыталась какое-то время не вытягивать адреса, чтобы выровнялось. Но поняла, что если я не тяну адреса, то и мой адрес не выпадает. Какой-то тупик.
Какие есть варианты для решения данного вопроса? Сейчас разница составляет 32 открытки. Это, все-таки, много.
Дверь в лето писал(а):
25 мар 2023, 13:09
Добрый день!
У меня большой разрыв между полученными и отправленными. Такая ситуация длится еще с прошлого лета. Пыталась какое-то время не вытягивать адреса, чтобы выровнялось. Но поняла, что если я не тяну адреса, то и мой адрес не выпадает. Какой-то тупик.
Какие есть варианты для решения данного вопроса? Сейчас разница составляет 32 открытки. Это, все-таки, много.
Екатерина, тут один путь - активно отправлять. Бывает такое, что при высокой активности у людей и 40 открыток, и 100 в пути для выравнивания статистики
Евгений1991 писал(а):
25 мар 2023, 21:44
Добрый день!
Я получил возможность зарегистрировать открытку, полученную в группе (PCG-338672). Однако этого не удаётся сделать, указано обратиться к администрации.
верный номер PСG-338673
Demetrius писал(а):
27 мар 2023, 11:43
Есть возможность удалить свой аккаунт?
Добрый день! Рекомендуем просто переводить аккаунт в статус "неактивный". Но при большой необходимости администратор сайта удаляет аккаунты по запросу
Здравствуйте. На сайте я зарегистрирована с августа 2022 года. Исправно отправляю и регистрирую открытки, не задерживаю. Перерывов не было. Мои открытки успешно доходят до адресатов. Потеряшек нет.Отправленных от меня на 4-5шт. больше, чем полученных мной. Сейчас отправленных 38. Полученных 33.Почему у меня не увеличивается лимит отправленных открыток? Как было 5, так и осталось 5.
И почему- то не приходят на почту ответные сообщения от людей, которые получили мои открытки.
A-sandra писал(а):
28 мар 2023, 15:00
Здравствуйте. На сайте я зарегистрирована с августа 2022 года. Исправно отправляю и регистрирую открытки, не задерживаю. Перерывов не было. Мои открытки успешно доходят до адресатов. Потеряшек нет.Отправленных от меня на 4-5шт. больше, чем полученных мной. Сейчас отправленных 38. Полученных 33.Почему у меня не увеличивается лимит отправленных открыток? Как было 5, так и осталось 5.
И почему- то не приходят на почту ответные сообщения от людей, которые получили мои открытки.
уведомления сейчас отключены у всех
а для увеличения лимита..отправляйте чаще. у вас еще довольно мало отправленных открыток
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 101