Я прошусь в Любину группу)
Весенний привет всем! Я еще влезаю в Любину группу? Очень хочется радостей:)
Народ! Всё прочла, всех поняла, услышала. Робин продолжаем! Спасибо за поддержку! :ymhug:
Для меня этот робин много значит - раньше активно участвовала, теперь с удовольствием веду статистику, вижу вашу радость от обмена открытками и от этого тепло становится на душе :) Поэтому когда в январе все рухнуло - было горько и обидно :(
А сейчас безумно рада, что пока я отсутствовала тут вы даже группу набрали) Да не группу, а группищу :D
Я насчитала 9 человек (если новички мне адреса пришлют/подтвердят). Чтобы "группового монстра" не делать разделила всех записавшихся на две группы. Никто не против?
Кого куда переместить / дозаписать пока жду ответа от новых участников? ;)

ЗЫ я сейчас в отпуске, поэтому могу пропадать на время. Не теряйте! Если что - пинайте в ВК ибо здесь пока что уведомления о сообщениях в ЛС не работают. Кому нужна ссылка на меня - пишите :)
:hang: :stars: почти час закрывала группы...

Закрыла все группы, которые были в "путешествующих" с прошлого года. Они отправились в архив с различными пометками о том кто что и как не получил. По сути особого смысла это не несет, но пусть будет.

По итогам закрытия групп после возобновления работы сайта:
:arrow: Кое-где есть точечные потери, на мой взгляд не катастрофичные, возможно связаны с потерями в пути. Будем считать что их потеряла почта :-
:arrow: О-ля-ля и Анфельция не выходили на связь, сообщений не оставляли ни в теме, ни в ЛС. Отчетов о получении конвертов на подпись и о получении своих открыток не было.
Особенно острые моменты:
- Анфельция по 486 группе (никто не получил своих открыток обратно от Юлии)
- О-ля-ля по 484 группе (3 человека не получили свои открытки обратно от Ольги)

Анфельция и О-ля-ля временно отстраняются от участия в робине до получения от них отчета о полученных/отправленных открытках и закрытия долгов по группам 484 и 486
Вика, если что - я готова записаться в обе группы! :ymhug: Радостей много не бывает! :)
Вика, меня тоже в 488 запиши пожалуйста)
Запишите, пожалуйста, меня в любую группу со свободным местом, у меня катастрофическое количество неподписанных открыток дома обнаружилось
Я отправила 487 Любе и Лене fiona
Девушки я забыла указать на открытках номер группы. Только на конверте
487ую всем на подпись отправила!! :-h
Группа 487 - отправила конверты на подпись всем участникам :-h
Всем привет! Я отправила обратно все открытки, которые ко мне приходили. Некоторые с большой задержкой (те, что в конвертах). Извинения девочкам приносила, может скоро дойдут :oops:

А вот список полученных:
482 от Любы Любавы,
484 от Любы Любавы, Кати katybau, Галины Коноваловой, Елены Leen_Di, Лены Fiona
485 от Леры evrauk, Лебедушкиной Оксаны, Любы Любавы, Кати katybau
И ещё две открытки от Ксении Финагиной, но группа не подписана
Всем огромное-преогромное спасибо!
Если я прощена, то хочу предложить группу "Полёт во сне и на яву". Недалеко же до Дня Космонавтики! На две открытки без марок. Обратно по умолчанию без конверта с наклеенными марками (может кто-то сможет приклеить новую марку) или по просьбе в конверте (конверт не вкладываем). Можно так?
получила свои подписанные от Оли - О-ля-ля по 484 и 845 группам, спасибо!
О-ля-ля писал(а):
21 мар 2023, 21:23
Я отправила обратно все открытки, которые ко мне приходили. Некоторые с большой задержкой (те, что в конвертах).
Оля, приветствую! Хорошо, что ты откликнулась :) От тебя потеряшки то ли есть, то ли еще не дошли (из Крыма всегда долго почта идет), поэтому будем надеяться что всё отправленное таки дойдет. Хотелось бы верить)
О-ля-ля писал(а):
21 мар 2023, 21:41
Если я прощена, то хочу предложить группу "Полёт во сне и на яву". Недалеко же до Дня Космонавтики! На две открытки без марок. Обратно по умолчанию без конверта с наклеенными марками (может кто-то сможет приклеить новую марку) или по просьбе в конверте (конверт не вкладываем). Можно так?
Оль, не получится так - кто будет отправлять обратно открытки поштучно потратится больше нежели тот кто обратно отправляет в конверте. Может быть сделаем "с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с наклеенными марками вкладываем)"? Тогда каждый потратится на свои открытки по своим предпочтениям и дополнительных трат не будет :)
Привет! Прошусь в группу "Полёты во сне и на яву" ;)
  • 1
  • 1108
  • 1109
  • 1110
  • 1111
  • 1112
  • 1224