Группа 485:
все-все открытки от всех участниц получила (и даже бонусную от О-ля-ля).
Спасибо, девочки! С удовольствием прочитала ваши послания)))
Lexitory писал(а):
07 мар 2023, 12:05
Народ! :o
Все сообщения, что вы оставляли ранее отметила без дат, просто синим.

Честно говоря не знаю как правильнее поступить - засчитать все ото всех полученным, т.к. прошло больше 2 месяцев, или отмечать как и раньше? ~x( Подскажите как вы считаете как правильнее поступить? Как будем жить дальше?

И может быть у кого-то есть информация о дальнейшей судьбе сайта? Не хотелось бы начинать что-то если в дальнейшем все опять накроется медным тазиком... :(
Вика, привет! Рада снова видеть тебя!
Мне кажется, надо засчитать полученными)
Про судьбу сайта кто ж скажет, сплошные непонятки....
У нас в ВК группа есть по подписи, так что все на твое усмотрение) Риски есть, конечно))
:write:
07 мар 2023, 15:46
Вот мне тоже кажется это самым правильным вариантом, но решать за всех я не могу :-?? потому и спрашиваю
katybau писал(а):
У нас в ВК группа есть по подписи, так что все на твое усмотрение) Риски есть, конечно))
Просто если все ушли в ВК и здесь почти никого сейчас нет (то ли не знают что сайт вновь заработал, то ли не хотят возвращаться), то смысла что-либо продолжать/начинать я не вижу :(
Lexitory писал(а):
10 мар 2023, 12:01
:write:
Вот мне тоже кажется это самым правильным вариантом, но решать за всех я не могу :-?? потому и спрашиваю
katybau писал(а):
Просто если все ушли в ВК и здесь почти никого сейчас нет (то ли не знают что сайт вновь заработал, то ли не хотят возвращаться), то смысла что-либо продолжать/начинать я не вижу :(
Вика, привет ! Рада видеть тебя :)
Возможно по причине временно неработающих уведомлений не все видят новые сообщения в темах. И поэтому нет такой активности тут. Еще и теги нормально не работают - не грузятся нормально картинки. Но админы обещают вроде, что это всё временно и всё наладится ! В любом случае я думаю наш любимый сайт будет работать, очень надеемся на это !!!
Вика, большая просьба продолжать этот Робин :give_heart: Ведь это один из любимых наших робинов, ну как же мы без него :oops:
По поводу пропавшего конверта, хотелось бы хотя бы узнать дошёл ли он по адресу или уже на обратном пути потерялся :?
Lexitory писал(а):
07 мар 2023, 12:05
Народ! :o
Все сообщения, что вы оставляли ранее отметила без дат, просто синим.

Честно говоря не знаю как правильнее поступить - засчитать все ото всех полученным, т.к. прошло больше 2 месяцев, или отмечать как и раньше? ~x( Подскажите как вы считаете как правильнее поступить? Как будем жить дальше?

И может быть у кого-то есть информация о дальнейшей судьбе сайта? Не хотелось бы начинать что-то если в дальнейшем все опять накроется медным тазиком... :(
Вика, я тоже думаю - 2 месяца прошло, будем считать "архивными" :pardon:

И очень не хотелось бы закрывать робин, правда-правда!! :ympray: В ВК мы объединились как бы "промежуточно", в ожидании, ткскзть :) , а тут просто еще нет уведомлялок, вот и не все "прибежали" и верят, что всё и правда работает :D - поэтому и затишье, я думаю. А твой робин уже ужасно родной и такой удобный (я вон без твоих табличек и запуталась совсем) - не надо "медным тазиком"!!! ^:)^
Как де хочется вернуться к вам!
Жду когда мой маленький хоть немного сделает меня посвободнее, у меня моих любимых открыток стопочка, я пока как-то не готова уйти насовсем, но коробки с открытками занимают приличное место.
И в посткроссе я осталась только из-за этого робина! Если нужно ещё подождать, мы подождём, заодно и отдохнём, чтоб с новыми силами вернуться.
Девочки, а помните с нами много обменивалась Лена Гаврилина из Иркутской области, Ольга Морской ветерок, как они, никто с ними не общается ВК? Так давно их не видела здесь.
Согласна полностью. Давайте не будем расходиться. Я буду участвовать и здесь, и и ВК, так как открыток много есть. Страшновато, конечно. Вот Юля Анфельция пропала... Как, что? Вобщем, если будут группы, то я с вами.
Lov-tul писал(а):
10 мар 2023, 22:28
Девочки, а помните с нами много обменивалась Лена Гаврилина из Иркутской области, Ольга Морской ветерок, как они, никто с ними не общается ВК? Так давно их не видела здесь.
О Лене не знаю, а Оля писала, что занята, рука болит, дел много, пока не планирует возвращаться. Но всем передаёт привет. @};-
КсюЗол писал(а):
12 мар 2023, 11:58
И я за то, что бы не рассходиться! И что-бы доновогодние групы сделать аръивными. А что за группа в ВК?
Оксана, тут - https://vk.com/posstcross - девочки создали, чтобы переждать падение сайта))
katybau писал(а):
12 мар 2023, 22:18
КсюЗол писал(а):
12 мар 2023, 11:58
И я за то, что бы не рассходиться! И что-бы доновогодние групы сделать аръивными. А что за группа в ВК?
Оксана, тут - https://vk.com/posstcross - девочки создали, чтобы переждать падение сайта))
Спасибо! ;)
Девушки, а может в честь "воскрешения" сайта запустим группу? :) ;) Пусть будет на 3 открытки с марками ( или в конверте) - чтоб всем удобно было. А поделимся друг с другом "Маленькими радостями", чтоб поднять боевой весенний дух! Может у кого-то кактус вдруг зацвёл, или получили долгожданную прибавку в зарплате, или купили новую юбку)))) Что-то неглобальное, но приятное - чем радостно делиться с друзьями! :ymhug: А? Как вы?.. Вика?..
Любава писал(а):
14 мар 2023, 10:32
Девушки, а может в честь "воскрешения" сайта запустим группу? :) ;) Пусть будет на 3 открытки с марками ( или в конверте) - чтоб всем удобно было. А поделимся друг с другом "Маленькими радостями", чтоб поднять боевой весенний дух! Может у кого-то кактус вдруг зацвёл, или получили долгожданную прибавку в зарплате, или купили новую юбку)))) Что-то неглобальное, но приятное - чем радостно делиться с друзьями! :ymhug: А? Как вы?.. Вика?..
Записываюсь в группу к Любе :-h
И меня пожалуйста запишите, я новичёк в посткроссинге РФ, но зато старожилна официальном сайте - с 2016 года, поэтому умею красиво оформить оборот)
Заранее благодарю!
  • 1
  • 1107
  • 1108
  • 1109
  • 1110
  • 1111
  • 1224