Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9397 Рождественский чайный конверт + гадание

Друзья, предлагаю немного погадать в канун Рождества! В пожеланиях обязательно пишем номер страницы и, если хотите конкретизировать, то можно указать строчку желаемого предсказания) Отправитель берет в своей библиотеке любую книгу и пишет на открытке предсказание, основываясь на данных из пожеланий каждого получателя. Желательно, чтобы тематика открытки была зимней, новогодней, рождественской или соответствовала тексту предсказания, но помните, что для фантазии нет границ!! Открытки можно оформить «под почту» или полностью заполнить текстом, опять же — все в ваших руках! Так же в конверт кладом 2 пакетика чая. Давайте постараемся сделать так, чтобы почтовые работники не изъяли содержимое конверта (например, положить картонку, и поместить чай между ней и открыткой). Всем счастливого и дружелюбного обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Elena_g
2. anagolddd
3. Совунья*
4. Mila Greenberg
5. IriskinUU
Добрый день. Давайте, отправим конверты. Я успела два конверта отправить до закрытия сайта - Милане и Ирине. Милана мне тоже отправила. Открытки уже можно другие, чай и предсказания оставить. Давайте, обсудим.
 Elena_g
Открытка PCG-348035 получена от Mila Greenberg

Добрый день. Большое спасибо за конверт, красивые открытки, замечательную марку, чай. Яркой весны!
 Mila Greenberg
Открытка PCG-348025 получена от Elena_g

Здравствуйте, Елена) огромное вам спасибо за такие вложения, открытки по вишу и за чудесное оформление всего!) мне было безумно приятно что-то получить от вас! спасибо ещё раз и шлю вам лучи добра!
Я полностью поддерживаю идею оставить правила как есть, но сменить тематику открыток на весенние, виш, подходящие к предсказаниям) В общем, счастье для всех и пусть никто не уйдёт обиженным!
здравствуйте, Ирина) мне прилетел ваш конвертик! спасибо огромное! особенно понравилось предсказание из «ежевичного вина», я в ближайшее время и хочу ее прочитать, даже недавно добавила в корзину) совпадение? ихих :D
Доброго дня! :-) Про тему совсем забыла, конвертики всем отправила после возобновления работы сайта. Получается, мой конверт не получил только Егор.
Я получила чудесные конверты и предсказания от Елена и Миланы @};- @};- @};-
Mila Greenberg писал(а):
14 мар 2023, 23:04
здравствуйте, Ирина) мне прилетел ваш конвертик! спасибо огромное! особенно понравилось предсказание из «ежевичного вина», я в ближайшее время и хочу ее прочитать, даже недавно добавила в корзину) совпадение? ихих :D
Совпадение ;-) Книжка немного странная. Моей маме не понравилась, а мне :-bd
Милана, огромное спасибо за конвертик. Целых 2 открытки по Гарри Поттеру. Оформление открытки просто волшебное. Чаек пойдет в коллекцию - я таких пакетиков еще не видела. Спасибо за наклейки и листик с иностранным текстом.
добрый день, Татьяна! ко мне дошёл ваш конвертик. спасибо за такие чудесные вложения! за такие невероятные открытки с Ван Гогом и спаниелями - что могло быть лучше? :) большое спасибо!