Спец раздел для участников обмена по группам
Девочки, добрый день. Сегодня сделали авторегистрацию открыток и все мои открытки "дошли" до адресатов. Но я по этой группе в действительности отправила только две открытки. В ближайшие дни отправлю все "долги", отпишитесь о получении здесь, когда получите, пожалуйста. Прошу прощения за задержку, перед Новым годом не успела, а потом сами знаете что было... Всех с возвращением сайта!
Получила открытку от *user/26715 (василькова елена викторовна).

Елена, спасибо за советскую открытку с Суздалем. Сейчас там всё, конечно же, изменилось, не узнать...
Юлия СПб писал(а):
06 мар 2023, 13:43
Девочки, добрый день. Сегодня сделали авторегистрацию открыток и все мои открытки "дошли" до адресатов. Но я по этой группе в действительности отправила только две открытки. В ближайшие дни отправлю все "долги", отпишитесь о получении здесь, когда получите, пожалуйста. Прошу прощения за задержку, перед Новым годом не успела, а потом сами знаете что было... Всех с возвращением сайта!
Юля, большое спасибо за открытку, сегодня её получила!
user/33489 (goluboiangel)
Аня, получила твою замечательную открытку PCG-344774, огромное спасибо. Да, многие думают, что прототипом Санкт-Петербурга является Венеция. Но, в действительности, Пётр Первый за образец взял Амстердам. Яркой и радостной весны!
 lestania
goluboiangel, Аня, и я получила открытку. Спасибо большое за элегантную мышку)
Юлия СПб писал(а):
06 мар 2023, 13:43
Дорогая Юлия, добрый день) Я получила твоего замечательного котика-морячка (PCG-344694) и он безумно меня порадовал) Спасибо тебе огромное! Я тоже очень рада, что сайт наконец-то заработал, без него совсем было печально) Счастливой тебе весны!)
goluboiangel Дорогая Аня, привет) Я получила от тебя замечательную открытку с космическими собачками (PCG-344775) Рассказ о 20-минутной дискуссии двух 3-летних космических экспертов невероятно меня порадовал)) Счастливой весны)